みんなのレビューと感想「「ティッシュ。」」(ネタバレ非表示)

義兄が気持ち悪過ぎて怖すぎる。こんな母親はあり得ない。血の繋がらない父親とか兄とか、絶対に娘と2人きりにはしません。娘が不安をかんじているなら尚更です。義兄には最後キッチリ罰を与えて欲しいですが、他の方のレビューを見ると期待出来そうにないですね。

お母さんがクソ過ぎる。自分の娘が年頃で再婚相手にいい年の息子がいたら、普通に心配すると思う。仮に息子がどんなに良い人であっても。それを息子が明らかに変で娘が助けを求めてるのになんだこの母親。こいつきらーーーい!!と思いました。

怖いもの見たさで

義理兄がとにかく怖い、トラウマレベルの気持ち悪さです。
    怖いもの見たさで、全巻読んでしまいました💦
    妹ちゃんが本当に可哀想。
    母親にもイライラします。

微妙

何かダラダラしながらも、最後まで読みました。
    つまらなくもないが、面白くもない微妙な作品でした。
    もう読むことはない。

気味悪い

この先生の作品はどれも、ダークさが強く、気味悪い描写が多いですが、まさにこれもその一つです。主人公がかわいそう。

とてもぐろかったような。。異常を感じるアニの対応が気持ち悪くて仕方なかったです。エログロ系だと思います。

なんとなく予想はしていましたが、やはり予想通り中々のグロさ満載の作品でした。でもついつい読みたくなる不思議な作品です。

気持ち悪見たさで

確かにこんな兄は嫌(実際私も兄が嫌い)なので主人公の気持ちが凄いよくわかる。まだまだ読み始めたばかりだけどもう結末だけでいいかな?

一気読みしました

うーん・・・な結末。
    スッキリしない結末。

ドロドロ系は好きですが・・・
    最後はスッキリして終えて貰いたい。

お試しを読んだらラストどうなるのか気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。ホラーとは違う別の恐さがあります。義理の兄の気持ち悪い執拗さ、主人公がそれによって自暴自棄になっていくのが痛々しいです。