みんなのレビューと感想「男の本性、教えてやるよ~カラダに刻まれる同居ルール~」(ネタバレ非表示)

秋ちゃんとアキ。

秋ちゃんとアキは、血の繋がらない同居人。大人の秋とまだまだお子ちゃまなアキが奮闘する。アキの顔も童顔でやることなすことドジで可愛らしい。20才になったから秋ちゃんからお約束5ヶ条を突きつけられるが、アキは一向に守れない。( ̄0 ̄;ことごとく約束を破ってしまい……
    秋ちゃんから、大人の男の、本性と称してのお仕置きをされてしまう。お仕置きも最後にはお仕置きでは無くなっちゃうんだけど。(笑)。……
    結構、コミカルで面白かった。

大切な人

お互いに大切に思い合う気持ちがキレイに描かれてます。でももうそんなガマンしなくても一緒に住んでるんだし、好きなら自然に男女関係に発展してもおかしくないと思いますが。そのジレンマが後のラブラブになるのでしょうけどね。

お試し

まだお試しですが絵も上手いし男性が好みです。お仕置きとかドキドキしますね。きになるのぇこのまま読み進めまたいです。

破っちゃう

夢中で読み進めてしまいました。
    わざとルールを破って、エッチなことされたいとか思ってしまうかもです。

保護者代わりだったアキに恋してしまった主人公。よくある話ですが、ライバルも出てこないし、アキもずっと好きだったったっぽいですね。

アキちゃんが結構童顔でドジな感じが良かった。
    ルールを守れなくてお仕置きされちゃうのが読んでいてドキドキしました。

設定は好みなんですけど
    女の子がボブヘアよりオカッパに近くて
    顔も雰囲気も20才には見えないくらい幼いからエッチシーンに萌えませんでした
    もう少し肉感的な描き方のほうがよかったかなー

名前が秋ちゃんとアキで紛らわしいです。絵も最初は表情が怖い感じで苦手でしたが、読み進めていくうちに慣れました。

結構好きかも!

あまり期待せずに読んだけれど、とてもハマってしまいました。
    主人公は幼い頃両親を失って、血の繋がらないお隣さんのおじいちゃんとそのお孫さんと暮らして、おじいちゃんが亡くなり、お孫さんと同居していると言うストーリー。
    年の差がとてもあり、同級生にはお父さんと思われるが主人公は成人したら告白しよう。という内容でスタートします。でも告白前にしてはいけない事を伝えられて、それを破るとお仕置きをされるという。
    まだ途中ですが面白い!この年の差とか幼い時から知っている相手というストーリーが好きなかたにはおススメします。普通にラブストーリーのようですよ。

絵がキレイなのでとっても読みやすかったです♡♡
    過保護な感じがキュンとして良かったです(*´艸`*)