みんなのレビューと感想「男の本性、教えてやるよ~カラダに刻まれる同居ルール~」(ネタバレ非表示)

秋ちゃんとアキ。

秋ちゃんとアキは、血の繋がらない同居人。大人の秋とまだまだお子ちゃまなアキが奮闘する。アキの顔も童顔でやることなすことドジで可愛らしい。20才になったから秋ちゃんからお約束5ヶ条を突きつけられるが、アキは一向に守れない。( ̄0 ̄;ことごとく約束を破ってしまい……
    秋ちゃんから、大人の男の、本性と称してのお仕置きをされてしまう。お仕置きも最後にはお仕置きでは無くなっちゃうんだけど。(笑)。……
    結構、コミカルで面白かった。

大切な人

お互いに大切に思い合う気持ちがキレイに描かれてます。でももうそんなガマンしなくても一緒に住んでるんだし、好きなら自然に男女関係に発展してもおかしくないと思いますが。そのジレンマが後のラブラブになるのでしょうけどね。

お試し

まだお試しですが絵も上手いし男性が好みです。お仕置きとかドキドキしますね。きになるのぇこのまま読み進めまたいです。

光源氏の現代版?

女の子は天然、相手は変態?なかなかなバカップルぶり。笑い要素あり?なんとなく薄っぺらい感じで、まとめてみましたな感じ。

破っちゃう

夢中で読み進めてしまいました。
    わざとルールを破って、エッチなことされたいとか思ってしまうかもです。

よくある設定のお話のようですね。
    お仕置きという言葉に弱く、第4話のみ購入。特別惹かれるものがなかったのでもういいかな。

保護者代わりだったアキに恋してしまった主人公。よくある話ですが、ライバルも出てこないし、アキもずっと好きだったったっぽいですね。

まだ…

まだ、お試ししか読んでませんが、気になるお話です。
    こんなストーリーは好きです。
    読み進めていきたいと思います。

結構はまりました。

タイトルのような、強引なものではありません。あきは子供の頃からずっと秋ちゃんを慕っていますが、秋ちゃんは相手にしてくれず厳しく接してきます。
    でも本当は秋ちゃんもあきのこと女性として思っているのです。そんな秋ちゃんの我慢にも限界がくるわけです。
    結構ありがちな設定ですが、2人のキャラのせいか、なぜかはまりました。

アキちゃんが結構童顔でドジな感じが良かった。
    ルールを守れなくてお仕置きされちゃうのが読んでいてドキドキしました。