みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カノ登場でもっとドロドロするかと思ったら、案外あっさりしてた
    もっとドロドロでも面白かったかなーって
    どうでもいいことかも知れないですが、上司が、夜行バスに乗ってた理由が気になる…

かなり

読む度にドキドキさせられてしまいました
    深夜バスってこういう事があるものなんですね 知りませんでした
    早く続きか読みたくて我慢しています
    これからも楽しみにまっていませ

無料分から読みました!
    現実的ではないですが、描が綺麗で読みやすいので購入していきたいと思います。

好きな作家さんです。エッチシーンの描写とか、ホントエロくて大好きです!てか、面接官がそんなんとか気まずすぎる!

とてもドキドキする展開でおもしろいです。絵のタッチもきれいで楽しく読んでいます。続きがきになります!

沢村さんがかっこよかったです☆あんな上司とあんな恋愛がしてみたいです。ずーっとキュンキュンしていまさした。

地方から就活の面接のため、深夜バスでいざ!!面接のためにちゃんと寝とかないといけないのに前の席のカップルがいちゃつきだして全然眠れない!!
    隣の席のイケメン紳士はもちろん初対面。
    眠れる方法があるって目を閉じるとキスー!?そのままいろんなとこ触られて…。

バスを降り、気持ち切り替えて面接会場に行くと、面接官の中に昨日のイケメン紳士が!!
    無事?入社し上司と部下の関係に。
    なかったことになんてできませんよねー♡

深夜バスで色々してきた人がまさかの面接官!その設定だけでも、ひえ~ってなってしまいました!←そういうの大好き(笑)

隙を見てはエロいことをされ、それを同僚に見られたりもするけれど、なんだかんだ守ってくれるところがめちゃめちゃよかったです(*/∀\*)

なんかもうとにかくエロいので、そういうのを求めている人にはぜひぜひおすすめです!

私もそんな風にされてみたい

深夜の夜行バス、最高ですね。しかも、隣はイケメンの男性、もぉドキドキして、寝るところではないですね、×××濡らして期待しまくりです。私の方から、あんなことやこんなことしてしまうかも、、、、まだ、夜行バスなんてのったことないけど、いつか乗れるのを楽しみに今からしてます。ひぃーーーーー今からドキドキが止まりません。

タイトルに沿った内容は最初だけで
    ほぼオフィスラブなお話だったのが残念(-.-)y-., o O深夜バスのキーワードで購入したのに。
    絵は可愛らしかったです。