【ネタバレあり】カフェときどき彼のレビューと感想(3ページ目)

短編でハッピーエンドなのがいい。
    和服、庭師、薪ストーブ、画家ともに そのカフェで男女の関係になる事がちょっとな…と思ってしまう。
    特に庭師がガーデン(外)でゴムの袋を口で破っているシーンを見て若干引いてしまった。
    男女の関係になるシーン以外は展開が早いが、絵はサラッとして内容も面白い。
    時々読みたくなる漫画です。

ステキなカフェに行きたいな

数々のカフェに纏わるお話は、面白かったです。
    照れ屋の兄がカフェのマスターで女慣れしてる弟が花屋の話で、弟の方の話でどんなにワガママ言ってもカワイイって言ってくれるのってよかったな。助けに来てくれたしね。

しっとり楽しめる

カフェが舞台の短編で、男性のタイプもそれぞれで楽しめる。1話目の和服のオーナーは素敵。見方によっては女ストーカーになっちゃうかな、なんて。ストーブのお話しは素敵だったけど、人の店のストーブの前でやっちゃうのは、ちょっと引いた。大人の恋愛だから、そのシチュエーションにストーブは大事だけど、そこまでのもう少し落ち着いた流れが欲しかったな。

んー。

絵は素敵でしたが、内容の現実味がなさすぎて購入して読もうとは思えませんでした。大人の話なのに内容が少し子ども向けな気がします。

静かな人

落ち着いて静かな感じの男の人が好きです!
    なので、読んでいたのですが……
    もう少しじらされるのかな?と思っていたら案外すんなり付き合うことになって少し肩透かしをくらいました

短編なので読みやすい

和風カフェの着物のオーナーと肉食系のお客様との恋。恋愛に積極的に進んで自分のものにしてしまうのは現実で出来ないので、
    羨ましいと思いつつ見てしまいました

短編集でどのストーリーも、ホッコリした気分で読めました。特に第2話目が素敵な物語で気に入っています。

読みやすい

短編集で、ストーリーが流れるように
    入ってくるので、とても読みやすいです。
    1話も、片思いからの実は両想いだった…すっきり読み終えました。2話も、出会うはずのないガテン系と地味なOLのストーリー。
    すごく良いと思います!

主人公が微妙

なかなか感情移入できない主人公。その彼女になぜ惹かれるのかよくわからないイケメン。謎ばかりのお話です笑笑

読み切りで短いので、ポイントが少ない方にオススメです。今2本目の短編に入りましたが、心穏やかに見れます。明日更新なので、楽しみです。