みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きって気持ちをちゃんと言えるってすごいし、行動するのもすごいと思う、絵もストーリーも大満足です。オススメします

新鮮!

なんだか、最初は見る気がしなかったのですが、引き込まれていきました!
    着物の素敵な男性にはまだ出会ったことはないですが、これからの2人の行き先がとても気になります。上手くいくといいな!

あらっ、そう言う事だったのね。
    良かった。やっと気持ち通じたんだね。
    これから楽しくなるね。
    お幸せに。

あまり期待せずに読み始めたのだけど

想像していたより面白く、主人公の女性がわりと地味で色恋から遠ざかっている人たちだからこそ、燃え上がったときのエロさが余計に感じられました。男性たちも、なんだか普通じゃないというか、自分の世界が確立されているような人たちで、セクシーでした。

好きな作家さん

好きな作家さんです。40歳で結婚しました、から来ました。絵も好きだし、ストーリーもなさそうで、ありそうなオトナの恋愛で良いです。

カフェ

カフェがテーマの短編集。
    サクッと読めてハッピーエンドなのがいい。
    男性が綺麗。
    (特に1は和服なのも高得点)

短編でドロドロした感じがないので、とっても読みやすいです。
    さわやかな大人の恋って感じで、とっても好感がもてました。

絵は好みです。2話だけの無料だとまだよくわからないかなぁ。ポイント使ってまで先を読む決断はなかなかできないです。まだ配信が30話だから仕方ないのかな。悪くはないのですが、面白い!と思うだけのインパクトもまだなくて。もう少し読んでから決めたい気がしますね。

by sagitt

今どきのキラキラした少女漫画ではなく、オトナも楽しめるオトナむけの恋愛モノだと思います。登場人物の心理描写が上手い。

初めてで外はないなと思いました。いくら庭好きの話でもコミックでも、さすがにいまの時代には合わない。コミックを読んでると時代がわかります。