みんなのレビューと感想「お江戸ボーイズ下宿にいらして」(ネタバレ非表示)

面白そう

江戸時代、下宿屋の若い娘が営むがそこに住む十人は浮世絵師におかっぴき、なかなかのイケメン。この二人のお世話んしながら、もう一人、拾い物のような男。生活がたのしそう。

見事に

下宿人が全員男の子!ー!ー!嬉しいよね。これからどんな展開かとてもたのしみです!!それにしてもお金も仕事もない方がどうやって、働くのでしょうかね。

なかなか面白いかも

試し読みだけでも十分に続きが読みたくなる作品でした。
    なぜそこまでして入居者を増やしたいのか?先住者の2人の視線の意味も興味深いです。

by aosm

何かありそう

江戸ならではの怪奇現象とか色々出てくるのかなぁと思わせてくれる試し読みの話でした。
    絵も好みだし、少しずつ読んでいきたいです

これはおもしろい!!こういうストーリーってなかなか出会ったことがなかったので、興味深くておもしろかったです!

時代の背景とストーリーに惹き付けられます。どんどん話が面白くなり先に進むにつれてドキドキがいっぱいです。

この作者さんが好きで、ここにたどりつきました。えの雰囲気がきれいです。特に男性の顔が好きなんですよー。

by yetts

歴史物

歴史漫画好きとしては絵も可愛らしいし、読みやすそうなので楽しそうです。けれど、本当の歴史よりは軽い歴史漫画なのかな?今後が気になります。

無料お試し版で

無料お試し版で読みました。最初はセリフが心に入ってこなくて興味があまり湧きませんでしたが、終盤でこの先の展開が気になってきました。もう少し続きを読みたかったです。

面白かった

あっさりしていて読みやすい内容です。
    絵も綺麗だし、淡々と読める…そんな感じのストーリーです。時代物が嫌いでなければぜひ。