みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちやおもしろかったです、試し読みだけだったので内容は入ってこなかったけど、なかなかおもしろそうです。

この2人は何で別れたんだろう?二人ともがお互い未練を残してるなら、ホントなんでわかれたか、分からないなぁ。

作者さん買いです!

はくる先生の大ファンで~す(^-^)全部の作品チェックしています!このお話も38話完結で、とても読みやすかったです!絵もストーリーも両方好き!ハズレなしです!

ちょっとテンポ遅めだから読むのがしんどいかな。(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷その他キャラがしゃべりすぎてるわ。

わくわく

何年前でも付き合っていた人なら分かると思う。気づいてないふりしてると思うけど、わかってるな。
    いい人そう、続きが気になる

時間を経ても

それでもお互いに気持ちがある、って、すごく素敵!しかし、社長令嬢の子、こわいこわい。主人公の人の良さにつけ込んで悪い子ー

読み始めの頃は、ちょっと絵に抵抗があったけど、萩原くんの態度に何で?何で?って思ううちに、引き込まれて読んでいってました。こっちは今でも引きずってるのに、今でもモテる元カレ…何か気持ちわかる〜!!

主人公、めっちゃかわいいです!!すごく好感持てます。自分の魅力に気づいていないのでちょっと空回りします。無料購読分を少し読みました。続きが気になるので購入しようか迷っています。

忘れられない人

長年片思いしてた人と再開したのに
    忘れられてるようでかなりショック…
    しかし運命の再開によって色々と動き出す運命が…

始めから切なくなりました
    絵も内容も凄く好きでした上司が元彼なんてツラいですがカッコいいのでうらやましいかったです