みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ、キュンキュンドキドキするねー。こんなにかっこよくて仕事ができたら…。昔も覚えててくれて、お互いがあの頃が良かったって思えているなら、本当羨ましい!

無料分途中まで読みました。絵が特徴的で、今ひとつ好みではありませんが、エレベーターとかハラハラするシチュは良かったです。レビューの記事読んで評価が低いので、これから読み続けるか迷ってます。

ハマれる要素とは

はるく先生のお話でも惹かれるものもあるのですが、こちらはなかなかはまれなかったかな、と個人的には思います。

忘れたフリしてるなんて酷いやつと、ばかり思っていたら、なんだかいい感じで、課金しまくりです。でも、いいですよ!おすすめです。

ドキドキ

絵も好きな感じでした。はなしの内容もサクサク読めていい感じでした。早く続きを購入して読みたいと思います。

6年ごしで、エレベーター壊れて

それでも進まなかった関係がこれから先どうなっていくのか!待つという言葉が意味深ですが、待ちましょう!この続きを!

ストーリー設定は他の作品と似ている印象を持ちました。まだ前半部分しか読んでいないので、今後の展開はどうなのかな?と言った感じですが。展開が、少々ダラダラしている印象です。

元カレ引きずり過ぎだな〜と思いますが、私もかなり長い間元カレを諦められなかったら過去があるのでなんだか共感できました。

無料配信10話まで読みました。元カレとの再会、なぞのキス。何やら、別れてしまった理由は男側の家庭に原因があるよう。

悩ましい

絵はイマイチ、、、
    ですが結構ピュアで面白いかもしれない。
    元彼との再開はたまに見る展開先を買うか悩み中です