みんなのレビューと感想「あのキスの意味をおしえて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初はおいおいと思いましたが読んでいくうちにはまりました。
    二人がどうなるのかこれからじっくり見て楽しみたいと思います。

ありきたりな展開ですが、なぜだか次がどんどん読みたくなって一気に読んでしまいました。この先の二人の展開が楽しみです。

面白いです!!!前に更新してるところまで呼んだのですが、久しぶりにきたらすごく増えていました。ゆっくり読みたいと思います。

初恋

初恋の相手って、忘れられないよね。だから、目の前に偶然現れたら、ついついひかれちゃうよね。うらやましい。

絵は少し苦手ですが、お話が面白くてどんどん読み進めてしまいました。現実でこんなことがあったら羨ましい。

17話まで読みました。2人はまだ結ばれない(笑)父親との確執についてもまださわりだけだし、せっかちなのでそろそろもう少し進展してほしいなぁと思ってしまいます。
    絵がとってもキレイ。

ストーリーは良い!

ストーリーは面白いしほどよい展開なのでさくさく読めます
    絵が好みじゃないのがとっても残念…女性陣をもう少し可愛く描いてほしいです

内容が気になったので、とりあえず試し読みしました!完結している作品のようなので、
    これからゆっくり読破していこうとおもいます

前半は面白かった!後半は…

読み始めた時はストーリーも絵も好きで面白かったです。
    が、後半、特にラストに向かって、畫き方が大雑把になり、最終話に関しては、ドキドキも名残もなく、あっさり終わってしまった印象です。
    一話から中盤まではよかっただけに残念。