【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~のレビューと感想(3ページ目)

ラブラブ

前の作品から読んでいます。彼が女装系が あるとゆうのは最初受け付けなかったのですが読んでいくうちにいいと思うようになりました。彼が男らしさもあり彼女を凄く愛しているし 凄く羨ましいかったです。

ドS

ドSはやっぱりドキドキさせてくれるので、読んでいてとてもおもしろいです。言葉攻めされたい。ゆうがきれいすぎるのも目の保養になり、いいです。

続きもドキドキ😍

ライバル出現!?うそうそ!?とドキドキが止まらない始まりでした😣結果、ハッピーエンドで良かったよー😭😭

憧れるシチュエーションでさらに相手がちょっとS気あって最高です!次が気になります。前回に引きつづにファンです。

ゆーくんがほんとエッチでかっこいいんです!小春ちゃんももっと、いちゃ恋ラブをみせつけてほしいぐらい!

前作は全部 読んでたんですけど 続きがあったんですね! 二人の関係が 時々 おいおい…っ感じで 進んで やっぱりマンガよね!って 思わなくもなかったけど 続編は どうかな? 楽しみです(^.^)

前作からの続きものです。
    優と小春のその後と、カメラマンの土岐さんと亜美ちゃんとの恋がメイン。
    亜美ちゃんも土岐さんもお互いがずっと忘れられなかったって純愛ですよね。
    土岐さんの事に及ぶ時に髪の毛解く姿が好きです。笑

みんな幸せ

みんな幸せ、ハッピーエンドでよかった!女装とか最初微妙な感じに思ってたけど、読んでみたら面白かったし、みんな一途で可愛かった!

前作も面白かったので今回も買いました!2組が上手くいってよかったです(*´ω`*)
    番外編など作って欲しい!!

前巻も買いました(^^)
    今回は登場人物が多くそれぞれの恋愛とあって、すれ違いもありましたが、それもまた良いです(*´ω`*)最後はキュンってしました!!