ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~のレビューと感想

続きも楽しみ

無料分を読んだだけですが、前のシリーズも良さそうだったので、こっちも期待してます。ヒロインもモデルになったみたいだし、サブキャラのストーリーもからんでくるみたいなので、ますます楽しみですね。

絵が可愛い

前作ですごくエロ可愛い絵だったし、話も面白かったから今回もかっちゃいました。まだ、途中なんで今後の展開が楽しみです。

これ好き!!

絵もストーリーもエロさも大好き♪早く続きが読みたいです!

待ってました!

けどこれの前が読みたいです!
    まさかの続かからの配信
    すぐ読みたいけど我慢

あれ?

普段縦読み派なのですが、縦読みで読むとセリフが削れているコマがあって意味不明…タップ読みでしたら行けたので不具合なら直して頂きたい。(個人的な不具合なら申し訳ないですがリロードしても直りませんでしたのでご報告です)
    イラストですが、時折キャラの顔が変わってないかな、特に横顔の下からのアングルとか怖いです。好きな雰囲気の時もあるのですがこう顔がコロコロ変わるとあまり物語に集中できず私は断念しました。

無料分だけ読みました。

無料分だけ読んだのですがちょっと内容がつかめなかったです。絵は読みやすかったです。また機会があったら読んでみます。

ヤキモキ。

全部読み終わっての感想です。

こちらのシリーズ読破しました。
    絵は好みが分かれるんじゃないですかね?
    あたしは好みだったので抵抗はありませんでした。
    キャラ設定は前シリーズより良かったですね。設定が明確になってて読みやすかったです。

ストーリー展開が、ちょっとヤキモキします。焦れったいというか。
    「こんな感じなんだろーなー」という期待は裏切られなかったですが、そこに辿り着くまではちょっと間延びしてる感じがしました。最終的にはうまいとこ終わったので良かったですが。

ポイント使って一気読みした方がいい作品です。回数分けて読むと焦れったさ倍増します(笑)

続きです

前回のお話が好きでしたので、今更読みました(笑)
    今回は内容はちょっと薄く感じました。もう少しハラハラドキドキ感が欲しかったです。
    登場人物も少ないのである程度ストーリーは予想できます。
    でもゆったり読めました。
    個人的には土岐さんと亜美の別ストーリーがもっと読みたいです。

by Ymamy
    主人公がタイプじゃなかった。

私的にはカメラマンの彼の方が好きです。

女装の彼はツンデレ…不器用…。
    だとしてもこの感じは嫌だな。

そりゃヒロインも勘違いするわな。

そりゃ嫌いになっちゃうわな。

私ならそのまま嫌いで終わっちゃう。

ヒロインは好きでいられる所に心の広さを感じました。

でもヒロイン可愛くない~。
    もう少し可愛いと良かったのに~。

長い作品です!!

でも読み切り作品なので安心して読める所が魅力の作品になってますが!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きさん!!ド S大好きさんに特にオススメになっています!!なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!読み切り作品満載なので安心して読めるようになっていました!!ますが!!ちょっと長い作品ですが楽しめる作品だと思います!!ぜひ読んで欲しい作品になってます!!