みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)

あれ?

普段縦読み派なのですが、縦読みで読むとセリフが削れているコマがあって意味不明…タップ読みでしたら行けたので不具合なら直して頂きたい。(個人的な不具合なら申し訳ないですがリロードしても直りませんでしたのでご報告です)
    イラストですが、時折キャラの顔が変わってないかな、特に横顔の下からのアングルとか怖いです。好きな雰囲気の時もあるのですがこう顔がコロコロ変わるとあまり物語に集中できず私は断念しました。

ヤキモキ。

全部読み終わっての感想です。

こちらのシリーズ読破しました。
    絵は好みが分かれるんじゃないですかね?
    あたしは好みだったので抵抗はありませんでした。
    キャラ設定は前シリーズより良かったですね。設定が明確になってて読みやすかったです。

ストーリー展開が、ちょっとヤキモキします。焦れったいというか。
    「こんな感じなんだろーなー」という期待は裏切られなかったですが、そこに辿り着くまではちょっと間延びしてる感じがしました。最終的にはうまいとこ終わったので良かったですが。

ポイント使って一気読みした方がいい作品です。回数分けて読むと焦れったさ倍増します(笑)

主人公がタイプじゃなかった。

私的にはカメラマンの彼の方が好きです。

女装の彼はツンデレ…不器用…。
    だとしてもこの感じは嫌だな。

そりゃヒロインも勘違いするわな。

そりゃ嫌いになっちゃうわな。

私ならそのまま嫌いで終わっちゃう。

ヒロインは好きでいられる所に心の広さを感じました。

でもヒロイン可愛くない~。
    もう少し可愛いと良かったのに~。

by Ymamy

16話まで読みました。

喜怒哀楽が割と激し目でエロも激し目。
    少し小休止でまたポイント復活したら最後まで読もうと思います。
    女の子の身体は豊満で生々しい。
    可愛い表情もいっぱいあってキュンとくるのですが、たまーにデッサンが粗い?コマとかあるような。男性の顔も。
    でも展開に勢いがあるのでそんなには気になりません。

続きです

前回のお話が好きでしたので、今更読みました(笑)
    今回は内容はちょっと薄く感じました。もう少しハラハラドキドキ感が欲しかったです。
    登場人物も少ないのである程度ストーリーは予想できます。
    でもゆったり読めました。
    個人的には土岐さんと亜美の別ストーリーがもっと読みたいです。

続きも楽しみ

無料分を読んだだけですが、前のシリーズも良さそうだったので、こっちも期待してます。ヒロインもモデルになったみたいだし、サブキャラのストーリーもからんでくるみたいなので、ますます楽しみですね。

無料からよんでみて

笑顔がかわいい、絵も好きです!!無料だったからたまたま読んで見よーって見てみたらすっかりはまってしまいずっとよんでる、胸キュンとする。いいなー若いって若草もどりたいなー。これからも読み続つづけて完結までよみたいです。

ハマッた!

何気なく読み始めた作品ですが、どんどんハマッてしまい最後まで読み終えました。ストーリー設定はまあまあ、展開は私には合っていました。読んでいてすごく楽しくてあっという間に読み終えました。大好きな作品です。

続編!!

お気に入りの作品の続編が出て、嬉しくて喜んで読みました。
    小春ちゃん、随分、あか抜けて可愛くなり、益々ラブラブで良かったです。
    YOUも凄く素敵!ハッピーエンドで、とっても気持ち良い作品です。

by

よかったです

小春は、若くて、可愛らしい優はかわいくてたまらない感じお騒がせな、幼馴染み亜美に掻き回されて、一時はどうなるのかと思ったけど、皆本音で話してくれて分かりあえてよかったです、小春頑張って

by 冬威