ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~のレビューと感想

絵が可愛い

前作ですごくエロ可愛い絵だったし、話も面白かったから今回もかっちゃいました。まだ、途中なんで今後の展開が楽しみです。

これ好き!!

絵もストーリーもエロさも大好き♪早く続きが読みたいです!

待ってました!

けどこれの前が読みたいです!
    まさかの続かからの配信
    すぐ読みたいけど我慢

あれ?

普段縦読み派なのですが、縦読みで読むとセリフが削れているコマがあって意味不明…タップ読みでしたら行けたので不具合なら直して頂きたい。(個人的な不具合なら申し訳ないですがリロードしても直りませんでしたのでご報告です)
    イラストですが、時折キャラの顔が変わってないかな、特に横顔の下からのアングルとか怖いです。好きな雰囲気の時もあるのですがこう顔がコロコロ変わるとあまり物語に集中できず私は断念しました。

続きも楽しみ

無料分を読んだだけですが、前のシリーズも良さそうだったので、こっちも期待してます。ヒロインもモデルになったみたいだし、サブキャラのストーリーもからんでくるみたいなので、ますます楽しみですね。

ヤキモキ。

全部読み終わっての感想です。

こちらのシリーズ読破しました。
    絵は好みが分かれるんじゃないですかね?
    あたしは好みだったので抵抗はありませんでした。
    キャラ設定は前シリーズより良かったですね。設定が明確になってて読みやすかったです。

ストーリー展開が、ちょっとヤキモキします。焦れったいというか。
    「こんな感じなんだろーなー」という期待は裏切られなかったですが、そこに辿り着くまではちょっと間延びしてる感じがしました。最終的にはうまいとこ終わったので良かったですが。

ポイント使って一気読みした方がいい作品です。回数分けて読むと焦れったさ倍増します(笑)

長い作品です!!

でも読み切り作品なので安心して読める所が魅力の作品になってますが!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きさん!!ド S大好きさんに特にオススメになっています!!なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!読み切り作品満載なので安心して読めるようになっていました!!ますが!!ちょっと長い作品ですが楽しめる作品だと思います!!ぜひ読んで欲しい作品になってます!!

by Ymamy
    主人公がタイプじゃなかった。

私的にはカメラマンの彼の方が好きです。

女装の彼はツンデレ…不器用…。
    だとしてもこの感じは嫌だな。

そりゃヒロインも勘違いするわな。

そりゃ嫌いになっちゃうわな。

私ならそのまま嫌いで終わっちゃう。

ヒロインは好きでいられる所に心の広さを感じました。

でもヒロイン可愛くない~。
    もう少し可愛いと良かったのに~。

可愛い

山田愛妃先生 続編待ってました。女装してのモデルさん 設定が 漫画ならではで 楽しく読めます。
    気持ち少しずつ通じ合ってお付き合い始めたのに 優のドSツンデレのくせして ヤキモチする様子 面白ろいです。
    それに気づいて ちょっかいする土岐さんもからんで これからの展開に期待です。
    最後は 優が カミングアウトするのかな。。

読み終わったー

前回のシリーズから読んでいましたが、自分は好きで読んでいます。
    絵の感じは好き嫌いがわかれるかもしれません。自分は好きです。

カメラマンの方といい雰囲気になるのかと思っていたけど、また新しいカップルができたのでこちらの展開も気になりました。
    どちらも仲良くやっていてまぁ良かったなぁと思っていました。