【ネタバレあり】後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につきのレビューと感想

美奈さん可愛ええ

二次元の鉄壁ガードな女性って、妙にそそりますよね!スーツだと尚更です!!
    そんな私の性癖はさておき、お硬い美奈さんがなんかしらんが飲み屋で介抱した青年に執着されるお話ですね。
    ガードが硬いと言いつつも野郎の急所に一撃入れてまでは逃げないっていう優しい美奈さんがすごく可愛いです。
    で、なんかしらんが会社の非常階段というもしかしたら誰かが通るかもしれない場所で自分のナニを握らせて扱かせる執着系無表情後輩。変態だ…これは紛れもなく変態だよ!!
    とりあえず扱かせて終わりってなんだろう、なんなんだろう。美奈さんが初めてだから最初はベッドでとか気を使ったのか、はたまたじっくりゆっくりジリジリ責めたいタイプなのか…まあどっちでも楽しめますからいいんですけどね!
    それにしても昨今のエロ系マンガの中ではスローペースエロだと思う。
    焦らしプレイ、悦いぞ悦いぞ!
    続きが楽しみです。

んん~🙄7つも下でしょ?

7歳も下だと、私も流石に幼く感じるかも?
    ヒロインは、仕事が出来て、判断力・行動力・交渉力もあって、後輩達からも頼りにされている様子。
    でも、恋愛経験に乏しく三十路処女。可愛らしいお付き合いしかした事が無かったのかな?
    恋愛偏差値が低いヒロインの為に、知人男性紹介したり、何かと気に掛けて…。
    ヒロインをよく知っているからこそ、新人男子しゅうくんに突拍子も無い口説き方指南をしたのね。
    でも、ちょっとやり過ぎ感が否めない様な…。初対面の男性にいきなり身体をさわられたら、しゅうくん、普通ならビンタ喰らったりしちゃう所でしょ?
    取引先部長、ヒロインにかなり御執心の様子?しゅうくん、これからどう出る❓️❗️

もう少し長めでも~

単行本から~読みました❗️あっさりと終わってしまったので…もう少し長めでも良かったように思います。結局は、先輩の彼女からの意思が曖昧に終わってるような気がして…

癒し

絵が好きな漫画。後輩くんのやきもちや、優しさがたまらない。素直ではないところも良いですね。また読みたい

画が微妙

いきなりあの"マーキング"は、確かに変態と思う。通して、1つ間違えれば立派な変態で犯罪です。そして何より、宇上くんの顔が、シーンによって微妙に違うし、それに新卒だから、2〜2、3歳の筈なのにかなり経験値が有りすぎる。

以前途中まで読んでいて続きが気になって全部読みました。
    美奈の仕事ができるところ、姐御のような性格はかわいいです。しゅうくんが一目惚れするのもわかります。が、しゅうくんの驚くような変態?行為が美奈の友達の勧めだったとは…。多少は元々あったのかもしれない。
    最後は美奈と結ばれてよかったです。

作者さん買いです。
    男の子がイケメン、絵が綺麗です。
    物語としては、真面目年上の女の人とイケメン年下くんの話し。
    ようやく両思いになって、これからまた盛り上がるかと思ったら完結してしまって。
    残念でした、、、。話は、も面白かったです。

後輩がイケメンでひたすら羨ましい。。
    なぜにヒロインがあんなにかたくななんだか、わたしにはよくわかりませんが、絵が綺麗でよい!

タイトルから見てどんなもんなのかな~て興味持って読んでみたら、最初は後輩くん変態くさいけど進んでいくにつれて全然まともだった!!!かっこよかったです。

面白い!

別のサイトで、無料で読んでみてめちゃコミックで、購入しました。仕事が、出来るし、美人でアラサー、完璧なのに、恋愛スキルが、低い主人公か、可愛い!居酒屋で出会った若い綺麗な男性が、一目惚れして、恋に落ちるかも?の、ストーリーが、待ち遠しいです。