みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

女の子可愛い

女の子が可愛い。
    先生キモい❗️
    話がゴチャゴチャしている気がする。
    先生結局亡くなったの⁉️
    主人公はさえ?

とにかくエロいい

描写がとてもエロくてどの子も可愛い((* ´艸`))
    話が進むにつれ色々な伏線が張られていくのでストーリーも好きです。

最初の女の子

初めの女の子の話が一番好きでした。
    他の人はさらさら読んでしまった…

展開がよい

絵がキレイでストーリーが面白いと思います。
    展開が遅いと読みたくなくなりますが、こちらの作品はテンポが良さげかと。続編期待してます。

先生

先生がすごく気持ち悪いです。キスシーンも気持ち悪くて、自分が犯されていたらとても気持ち悪くてむりだけど、みんなこの先生が病み付きになるらしい

女の子達が可愛い

タイトルの通りです。登場する女の子たちがとても可愛く、身体的な描写も綺麗で魅力的に描かれています。ただ、他の方のレビューでも沢山コメントされている通り、おっさんが気持ち悪いです(笑)。個人的にはもう少し気持ち悪さを抑えても良かったかなと。でも読み続けたいと思います。

良き

こういうシチュエーションの作品って色々ありますが、これは絵もきれいで良い意味でやらしく書けてると思います。表紙詐欺みたいなのたまにありますけど、これは大丈夫!

少し気持ち悪いですが、現実離れしていて面白かったです。

学校でとか学生がとかの話はずるい!いやらしすぎる。この絵もいやらしくて好きなんですよね。ついつい見てしまう。

無料ぶんだけ読みました。絵がすごくエッチで、、とっても良かったです。続きが気になりました笑笑 おそらく購入すると思います!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,533件