みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつ終わるんだろうと思って飽きてきたから読むのやめちゃった。女の子がバカすぎるけどそうゆうこだから、そうなっちゃうんじゃない?と思う。

なんかこの方の作品、表情が大げさなようででも本当にいそうなオジサン達が描かかれてるから、ちょっと怖いかも。内容も漫画だげど生々しい感じ

先生が、、

先生がキモすぎます〜〜(>人<;)
    現実ではあり得ないんだけど、キモすぎる先生が実は上手いとか、、キモくても身体は良くなるものなのか?

シュチュエーションとか、展開は割と好きなのですが、とにかく先生が気持ち悪すぎます。あまりに気持ち悪い人相で描かれているので、なかなか楽しく読み進めるのが難しくなってしまいました。
    絵はお上手なので、相手役の方のビジュアルをもう少し改善してあげてください(笑)

女の子が悲惨過ぎて楽しめないです。女性がかなり偏った描かれ方をしています。女性と言うより他人とのコミュニケーションに難がある人がこの作品を真に受けたら怖いですね。女性の敵が義賊と凶賊に分けて描かれており、まるで奉仕活動をしているかのような描き方は如何なものかと。日本て怖い。

実際には絶対あり得ませんよね。まあ漫画だからしょうがないかな?でもちょっと気持ち悪い!って思う場面が多いです。こんな気持ち悪い人いるよなーって思ったり。周りに人がいると少し読みづらいかもです。一人で読むのがいいかも。

先生なのにいけません。イケメンじゃないのがまたいいけどね。嫉妬しないの。つねに先生が近くにいすぎて・・・

ダメだ

主人公の女の子は可愛くていいんだけど先生がマジでキモい。わたしはこういうの苦手かな。ストーリー的には悪くないけどやっぱり相手はそこそこかっこいい人がいいな。

ほんとに見てて辛いです。
    気分が悪くなります。
    この女生徒も同じだと思いますが、感じてしまう方が勝るのかな。

内容がまずリアリティなさすぎるでしょう、あんな人に何かされたら絶対無理だし声も手も出すと思うし、つまらない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件