みんなのレビューと感想「下心インターンシップ宣言」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みなみ先生の作品が大好きでこの作品も一気に購入しました。。絵がメチャメチャ可愛いくてエロくて本当に大好きです。

俺様とは違って何というかただのガキだね。
    仕事やりにくそう…っていう風に見ちゃった…。
    イケメンだし美味しい設定なんだけど…。

みなみ遥先生の年下攻めむっちゃすきいいい!!本当に自分が大好きなイケメンばっかり☆断れない主人公の子も結局は惹かれあってハッピーエンド☆

南先生の作品大好きなので作者買いてす!
    相変わらず絵がきれいで受けはかわいいし攻めはイケメンだし
    えろかったです♡

素敵☆☆

今までに二作品、この作者さんの作品を読んだことがあるのですが、今回の話で大ファンになりました!!

今までは受けが可愛いだけのイメージでしたが、この作品の受けは強くて、攻めの必至さがとても良かったです。
    攻めもグイグイ来る割には嫌われないように必至で、健気でストーカーで(笑)、エロあり笑いありで、大満足の作品でした!

絵が綺麗で可愛いので、BLが苦手な方でも抵抗なく読めると思います☆☆

みなみさん

漫画は昔から好きです。
    絵が可愛い。
    相変わらず受けの男の子可愛い。
    ロリショタ系が多いイメージの作家さんだと
    思ってたんですが、こういうのも描けるんですね。

作者買い。 絵が可愛い。社長の息子がってありきたりなストーリーだけど、楽しめた。身体は正直だね!!!

キュンキュンできます^ ^絵も綺麗で読みやすいです^_^絵が好きなので全部作品読みました^ - ^おもしろかったです^_^

やはり

みなみ先生の作品は素晴らしいです!どちらも魅力的なキャラクターでもっと読みたいです!

絵が可愛いので、買いました。年下攻めも、スーツにネクタイとか最高です!残業で、夜遅く会社に二人だけ…何も起こらないはずがない。