みんなのレビューと感想「下心インターンシップ宣言」(ネタバレ非表示)

ファンの方は間違いありません!

俺様年下攻×年上受カップル!
    年下攻の方がぞっこんで、ぐいぐいアタックするけど、大好きだから嫌われたくなくて我慢…な一面があったり、今回も大変萌えました。

絵も綺麗で、読み終わると幸せな気持ちになるのがこの作家さんの作品の特徴だと思います(*´ω`*)
    エロも勿論ありますが、そっちに片寄りすぎず均等がとれてると思います。
    今回も例外なく、ほんわかしました。

ファンの方は勿論、重いBLに少し疲れたな、という時にもオススメです。

みなみ先生の作品にしては受けが男っぽくてかっこいいです。

年下攻めでガンガンくるのは、まあ、攻めはいつも通りかな?
    受けの徐々に攻めを受け入れていくところとかいつもと違っていいなぁと思います。

最後2人で旅行(島へ)行ったやつとかすんごい好きなんだけど、海の上、誰も操縦しない船でエッチばっかしてて大丈夫だろうかと少々不安になりましたw

by 志乃

めずらしく…

この作家さんにしては珍しく、受けが手強いです
    後輩攻めの先輩受けですが、エロいシーンは最後の方まで焦らされます
    でも両思いになったらラブラブです
    もっと沢山あると良かったな〜
    他の作品に比べると少ない気がします
    攻めがずっとストレートにアプローチしてるのに中々堕ちないからもどかしかったです

キュンキュンです!

この先生の作品はどれも凄く絵が綺麗で~ついつい見とれてしまいます。😍この作品もわかりやすくて読みやすいです。台詞もストレートで激甘でエロエロなのにキラキラ✨思わず「キュン死にさせる気かぁ~💗」と叫びたくなりました。とにかくオススメです❗

期待通りでした♪

この作家さんの作品は引き込まれてしまいポイント消費率高いですo(^o^)o

止まらないんです~

がっかりしないしBLなのに拒否感ないんです!!
    すごーくお勧めです♪

by 匿美

まだ途中までですが、攻めの後半くんが見た目より一途で先輩にぞっこんでそんな姿が微笑ましくて、その後輩くんにだんだん気持ちが揺らいできている先輩くん、2人とも可愛くて早く結ばれて欲しいなぁと思いながら楽しく読んでいます。

この先生の絵は本当にキュンキュンしますなぁ。キュンキュンウズウズ漫画ですな。
    今どハマりしていて、片っ端から読みあさってるけど、これはストーリーが好きだぁ。
    この先生にしては少しエロ控えめに思ったけど充分キュンキュンできますゎ。

可愛い2人

絵が好きで一気に読みました。自分を正面から見てくれる人に惹かれちゃう気持ちは分かるな。さらに先輩を追いかけてインターンシップに参加するなんて健気だなあ。とにかく絵が好きだった。

オススメ

ストーリーが好き。女子並みの片思いがかわいいので、男の子の片思いもいいねぇと感じる。エッチなシーンがちょっとリアルかも。

作者さん買いしました。
    内容はそんなに濃くはないけど先輩にべた惚れな攻めも先輩も可愛いです♡
    エロもたくさんあるので読んで損はないかなーと