みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

いくちゃんがかわいー‼︎
    チャラーイ先輩も好きだけど、絵をかくときは真剣。
    このギャップにやられる。

先輩イケメン過ぎでしょ。
    かっこいいなぁ、もう。
    でももっと見たかった気もするけどね。物足りない感が否めない。

育ちゃんがとってもかわいい!
    『ずっと幸せにね~』と、ほんわかした気持ちで読み終えました。

でも…先輩と元カノの話って、中途半端なままいきなりなくってしまってませんか?

かわいいしかっこいい…絵が好きです。育ちゃんがセンパイを好きになりセンパイがどんどん育ちゃんを好きになって一途になっていくのが可愛い。

絵が可愛かったので途中までですが読みました。こんな感じの人、美術部にいるかな〜?って思いましたけど(笑)そこは漫画なのでいいとして先輩、チャラいけどカッコイイと思います!

たまたま読んでみたんですが、どハマりしました。最初に出てくる眼鏡かけた蒼紀先輩がヤバイ!かっこいい!!でもその後の変貌したチャラ男の蒼紀先輩もいい感じです。とにかく蒼紀先輩がいいって事です。
    噴水にはまる?落ちる?育ちゃんもエロカワな感じが良き!でも、たまーに育ちゃんの体型が上半身おデブちゃんに見える時があって気になっちゃいました(^^;)

絵が好き

内容も面白いです。ついイケメンが出てると読みたくなっちゃいます(笑)先輩めっちゃかっこいい!でもチャラいのがうーんって感じです。

後半??

登場人物がみんな可愛くてウキウキ読んでいたのですが、後半の雑な展開にビックリ!何か事情があったのかもしれませんが、残念でした。

かわいい

絵がふわふわしてて、綺麗でかわいかった!!
    あんな先輩いたら自分も美術部はいります🙋🙋
    めっちゃ!かっこいいーー!!

最高

最高に面白かった。こんな先輩いてほしい。女の子のキャラクターもすごい好き。完結してほしくない。もっと長くやってほしい。