みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

かわいい!すこし淡いタッチだから、読みづらいかなぁと思ったけど、男の子はイケメンだし、女の子はふわふわかわいい系だし、ストーリーもザ少女漫画って感じでよいです!

はつはる先生の作品は、キュンがいっぱいで絵も可愛くてどれも好きです。
    お嬢も番犬から遡って読んでます。
    この作品は主人公が一生懸命でとにかく可愛いです

すごく良かった

そうきセンパイの過去が気になるところですが、美術部の周りのセンパイ方も面白いしキャラ濃いし、主人公もカワイイ!
    一気読みして良かったと思いました。

絵が大好きで、無料話分読みましたが、スクロールじゃないので、ちょっと読みづらくて購入は迷っています。
    内容もとても気になる展開なんだけど…

主人公のいくちゃんが可愛らしくて好きです。
    お話自体が短いので、細かいところは描かれてない感じですが、ダラダラ長くなるよりはいいかな。
    この作者さんが描く男の子(男の人)は目がセクシーですごく好きです。

まだ全部読んでないのですが、
    はつはるさんの絵が好きです!
    主人公の女の子可愛いですー
    育ちゃんと先輩の関係がどう変わっていくか気になります。

いくちゃん可愛いーーーっっ!真っ直ぐで一生懸命で可愛くて素直で癒される!無料のみですが面白かったです。

無料分を読み終えました。作者さん買いです。完結してて読みやすいので、更に良いですね。続きを早く購入しようと思います。

純粋な主人公とちょっとsっけのある彼氏の物語。
    主人公の気持ちの方が強いように思えるけど、実は彼も相当彼女を愛おしく思ってるってとこが垣間見られるところが最高です。

絵が美しい

とにかく絵が綺麗で見惚れます。主人公も健気で可愛いです。先輩は若干好かない感じしますが、よくあるキャラクターだなと思いました。