みんなのレビューと感想「[小説]華宮 愛慾の供物」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今野緒雪の夢の宮シリーズを思い出しました。あちらは官能的な表現はありませんが。

物語設定もcielさんの絵もとても良かったです。

面白い🎵

3人で…に抵抗がありましたが、この作品は大丈夫でした

きちんと愛が感じられてヒーローは二人ともタイプは違ってカッコいいですし、ヒロインもシッカリしています
    ストーリーもありきたりでなく、イラストも◎
    文句なしです

イラスト作家さん目当てに購入。とにかく絵は綺麗。男性も女性もキレイでセクシー。内容も悪くないけど、読み返すほどではないかな。

男性陣がかっこいい!

3Pものは好きではないが、これだけはお勧めできる。ストーリーがしっかりしていて、ヒロインに対するそれぞれの愛情もまっすぐで好感がもてる。

ストーリーがしっかりしていて良かったです。キャラクターもそれぞれ魅力的でした。挿絵も綺麗です。お薦めの作品です

小説も読みやすく、イラストもぴったりあっていて良かったです!
    中華の話なので、主人公の服や、話の流れが歴史好きの方でしたらオススメです

読み応えが!

濃厚なシーンがとっても読み応えがあると感じました。
    登場人物が魅力的で、設定も入ってきやすかったです。
    そしてやっぱり挿絵も綺麗!

面白かった

3人ってちょっと抵抗あったけど、これは大丈夫でした。
    主人公の気持ちもぶれずにいい感じだし、兄かっこいい

設定も登場人物も文章も挿絵も全部良かったです!
    2人の兄弟どちらも魅力的なので主人公の気持ちもわかるし、主人公も可愛いので兄弟の気持ちもわかります!
    どうなるの?どっちなの?と気になって一気に読めますのでオススメです

ものすごくよかった

人物設定にブレがなく、セリフや文章、構成にまったく違和感なく読めました。いい人たちばかりが出てくるのも安心(笑)
    描写が丁寧で、いままで読んだTL小説の中で一番完成度が高く、楽しめました。
    イラストも素敵☆