みんなのレビューと感想「[小説]華宮 愛慾の供物」(ネタバレ非表示)

卑猥な感じがなく綺麗な3Pで始め3Pは好きじゃないなーと思っていましたが受け入れられました。
    ストーリーもなぜ3Pをすることになったかしっかり筋が通っていて面白かったです。
    3人を取り巻く陰謀と画策がきちんと描かれていてエッチだけではない、きちんとしたバッグが一本筋であって良いです。

ヒロインがしっかりした性格で二人の兄弟の間で愛が揺れ動き、最後は二人共を愛することで落ち着く心情の変化が上手く描かれていました。

エッチも程良く濃厚でヒロインは大変そうですが(笑)良かった。
    3Pはなーって人にも薦められる買ってよかった話です。

ストーリーが面白い

試し読みで分かりますが、敗戦国の公女が制圧した国の皇太子に気に入られて、国のために皇太子に嫁ぎます。話しに無理が無く入り込みやすいです。相思相愛の2人で甘い日々を送りますが、そんな2人にアクシデントがおきます。公女が神妃と神託が降り、伝説通り2人の男性と閨を共にしないと行けなくなります。1人は武将トップの皇太子、もう1人は文官トップの皇太子の弟
    ヒーロー2人共に魅力的です。ヒロインも一途で純情で魅力的です。
    一途ゆえに皇太子に心は渡すなと言われた事に苦悩します。話しが進んで、皇太子が他国に行ってる間にヒロインと弟皇子が罠に落ちて窮地に立たされますが、ここからちょっとダラダラ感があったので星1つ減らしました。エッチシーンは衝撃的な箇所もあります。描写は上手かなって思いました。
    ストーリーがよく出来てて面白い作品でした。

by もも2

二人の兄弟に愛され

二人の兄弟に愛され…禁断の愉悦に身体が侵食され支配されていく晶蘭。龍瞬は激しく支配的に。寿峰は甘く切なく…晶蘭を貫く。そんな二人の愛に徐々に身体が慣れ始めた時に事件は緩やかにそして確実に晶蘭に襲いかかってきた。いったい犯人は誰…?文帯も繊細なッチでシーンがまとめあげられている。そして負けず劣らず、さし絵がとてもこのストーリーに合う。絵柄をみながら物語も読み、あっという間に読んでしまいました。又素敵なストーリー、絵柄を待ってます。\(^^)

複数プレー苦手な人にもお薦め

ストーリー構成や人物設定、物語の背景など世界観が良く練られていて、とても読みやすい。

そのうえ、魅力的な皇太子が登場し、ヒロインを翻弄。熱烈に、濃密に、じっくりと愛してくれます。
    寵愛を受けれて女冥利に尽きる感じ。

加えて、弟まで参戦。そのシチュエーションも無理ないし、元々狙っていたから、官能的エロさ満載。

三人でなんて背徳的だけど、お互い煽ってるし、ハードです。
    紆余曲折ありますが、最後は丸く収まる。三人の子供が見たいなと切に思いました。

私も弟推しです。誠実さと切なさが入り混じった感じが良かった。ヒロインは二人を愛せる器があるということだったけど、弟の寿峰には第一印象から惹かれていたし、運命の相手は弟の方なのではと思ってしまう。立場が上の兄に嫁ぎなら結果的に結ばれるようになっているし。
    兄も悪くはないのですが、少年漫画の主人公が大人になったような男性らしさが、あまり感情移入できなかったかな。
    というわけで、弟推しですw
    ヒロインに気を遣いながらも欲望と恋情に抗えない感じに萌えました!

読みごたえあり、でした。

綺麗なイラストと高レビューに惹かれ、このサイトで初購入した作品です。
    エロチックだけど、とても素敵な世界観でした。
    強引な兄と優しい弟、どちらも超イケメン♡二人の間で翻弄される主人公がとても可愛いです。
    最初は、先に巡り会った弟の方を愛してしまったのに兄と結婚する、という話なのかな、と思ったのですが・・・実は兄弟二人ともを深く愛するようになるという!
    そして、こんなにエロチックな内容なのに、いやらしく感じさせないって、作者さんすごいです。面白かったです!

名作!

高評価とレビューの多さから興味はあったものの、読み初めるまで3Pにかなり抵抗があり購入を躊躇っていました。が、、これは面白い!よく練られたストーリーとキャラクター、何より愛のあるHシーンに引き込まれてます。よくある政略結婚から惹かれるパターンだけど、昔は実際あったんじゃないかと思える位 無理のない設定で3Pもしっかり成立していて不快感0。むしろ女冥利に尽きる?これは必読です!

中華な雰囲気が最高

三角関係ものはあまり好きではなかったのですが、これは納得のできる三角関係です。
    最後も三人とも幸せに終わってるので良かった。
    ヒーローはどちらもタイプが違いますがどっちもカッコイイ。

ヒロイン羨ましいです。

中華な舞台が活かされていて、中華系大好きな私にはすごくツボな作品でした。

絵もすごく綺麗で、ストーリーも面白いです。

by mtk221

兄弟二人に…

TL小説で、この歴史背景をモチーフにした作品が珍しく感じたので購入しました。
    兄弟二人に愛されるなんて堪らなくドキドキしました!複数で愛し合いますが、ヒロインがストーリーに流されていく感じがなく、芯が通っているので安心感があります!
    何より物語が非常に読みやすく、あっという間に読んでしまいました。満足です!

兄弟皇太子二人に、愛されて…

兄は武将トップの皇太子、又、もう一人は文官トップ皇太子二人に溺愛される唱蘭。3Pは?!ちょっと敬遠かなと思ったのですが…ヒロインが、純粋でいやらしさを感じさせないので中々、良いお話でした。エッチは、執拗でヒロインは大変みたいです。私の好みは寿峰様かな。