みんなのレビューと感想「[小説]華宮 愛慾の供物」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

冒頭から衝撃的なエロシーンで
    ぐいぐい引き込まれました

歴史物や海外物をほとんど読まないので
    スルー気味な箇所もありましたが
    想定外の展開が続き、一気に完読!
    挿絵もすごく素敵でドキドキしっぱなし。
    また読み返したくなる作品でした

面白かった!

文章に安定感があるのでつっかえることなく読めます。
    女の子がいたぶられる系なのかと思ったんですが、いたぶられるどころかかなり甘々でした♡イラストが可愛いのもポイント高いです。

ストーリーがしっかりしており、登場人物各々の心の葛藤など、読みごたえのある作品だった。ヒロインの悩みに、同じ立場だった義母がこたえるところも、ヒロインを大事に愛してくれる兄弟もよかった。何より、しっ自分をしっかり持っているヒロインが素敵。

すごく良かったです!3人の心の揺れ方に引き込まれました!3人といっても無理を感じさせない設定で読みやすかったです!

面白かった!!

面白くて一気に読みました!!
    男側がノリノリで女性がオモチャにされてるかのような3Pモノは萌えないのですが、こちらはそこに至る経緯がちゃんとあって、ちゃんと2人がそれぞれヒロインを本気で愛していたので大丈夫でした!!
    男性2人がどちらもかっこよくて、兄は初対面時は嫌なやつかと思ったけどそんな事はなく、ヒロインを娶った後は本当にヒロインを大事にするし、独占欲もみせてくれます。ですがわたしの推しは弟寿峰たんですwですます口調の理知的な男、しかも切ない立ち位置って美味しいですよね...。
    星をマイナスにしてしまったのは寿峰たん目線とか、ヒロインを想い苦悩する姿がもっと見たかったなぁというのと、もっと理知的な寿峰たんが野獣になるのを見たかったというわたしの単なる性癖の問題ですw

すごい展開

あり得ない展開に、うまく納得できる内容になってて、ドキドキしながら読み進めました。兄弟皇子がカッコ良すぎ~🌠

人物、心理描写、ストーリー、エロ、どれをとっても完璧☆
    おすすめです!

こんなシチュエーションなら3Pもいいかもと思ってしまいました。
    実際は無理だけど。

主人公も後宮の中でも賢く立ち回り、自立していて素敵な女性でした。
    皇子達が惚れるのも納得。

ただ、絵はあまり好みではありませんでした。女の子はいいのですが、男が筋肉ムキムキでぶっとい首にちょこんと頭が乗ってるんですよ。
    男の首が女の子の頭より太いよ~。すごっ(笑)

激しめ

ストーリーがしっかりしていて筋立てが楽しめます。3Pが無理なく成立する筋立てです。
    ヒロインが純情で可愛くて好感が持てます、
    ヒーローが対照的なのは鉄板ですね。
    場所を中華風にしたのも筋立て上で生きていて面白かったです。
    エッチはかなり濃厚です。

表紙のイラストがとても綺麗で気になったので購入しました。
    挿絵も表紙同様、とても素敵で良かったです。
    冒頭からのエロさ満載な内容でストーリーもしっかりしていて、あっという間に読んでしまった程面白くて最高な作品でした。
    最終的には1人の相手を選んでいく結末を望んでいましたが、読み進めていく内にどちらを選ぶ事なく2人を愛する選択をした事にも納得させられる流れで、抵抗なく読み終え満足できる作品です。

ストーリーがしっかりしてて、読みやすくおもしろかったです。