みんなのレビューと感想「[小説]華宮 愛慾の供物」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

挿絵が素晴らしい

挿絵が素晴らしすぎて小説のストーリーがより際立ちます。ストーリーも成り立っているので買って後悔はないです。

綺麗な3P

3Pなのに、兄弟での三角関係なのに、全然ドロドロ愛憎劇じゃなくて綺麗‼︎エロさはあっても下品にどぎつくない。物語としても骨組みがしっかりしていて楽しめました。久々の満足感。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

愛ある3P

物語りがしっかりしていて、読み応えがあります。3Pモノですが、愛があるんです…
    ヒーローは1人のヒロインに、ヒロインは戸惑いながらも2人のヒーローを真剣に愛し受け入れます。
    当初は変わりばんこです。最後は混ぜこぜな感じです。ヒロイン抱き潰されてます❤︎
    愛のないラブは見てられませんが…しっかりしたストーリーと濃いラブが伴っていて、愛ある3P、クリアできました。

挿絵がエロくてきれい!
    登場人物は皆魅力的だし、話の筋もしっかり通っていて非常に面白いです。
    ヒロインが二人の間で揺れ動く心情にも納得できるので感情移入できました。

リアル

皇太子と弟皇子とヒロインの中国を舞台にした歴史小説のようで楽しめました。話も良く出来ていたしエッチシーンも良かった!

読み終わってすぐ、もう一度読みたい!
    と思わされる作品でした。

3Pとかありえないと思っていたけど、
    時代背景と身分、後宮という場所、
    信頼し合う兄弟、
    そして何よりどちらからも
    深く愛されているというところで、
    全く抵抗なく読めました。

情熱的で溢れんばかりの愛を注ぐ夫と、
    穏やかながらも執着的な愛を捧ぐ義弟、
    どちらも選ぶことができないのは当然だし、
    どちらも受け入れる最後でよかった。

タイプの違うイケメンに愛され その愛に応えようと頑張ってる感じが良かったと思います。弟方が好みかも

古代中国のお話が、私的に好みなのでタイトル買いしましたが、アタリでした。
    タイプの違う2人の皇族兄弟に愛される設定も、すんなり受け入れられました。
    豪傑な兄も真摯な弟も、どちらも魅力的でハマりました。

2人に

兄弟2人に愛されて戸惑いながらも受け入れるヒロインは可愛かったです!
    わたし的には兄の強引さが好みでした。

いいですな。

購入前に他の方のレビューを見て3Pとかって書いてたので、一体どんなことになっているのか?と興味をそそられてつい購入してしまいましたが、結果、良かったです!他の方も書いてますが、3Pに流れこんだ経緯もわかるし、エロさ加減も増しつつ、嫌な感じはなかったです。