みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)

意外

チャラいのとオタクっていう関係が面白いなぁと思った。
    声優さんとかお兄さんとか出てきたけど、特に声優さんはシレっとフェードアウトしてった感じ。お兄さんも微妙。
    てかお兄さんにノコノコついてったヒロインにも問題あり!
    転職からの話はまだ少ししか読んでないけど、とりあえず読み続けてみようと思ってます。
    絵は好き。

by n.s.K

強引なイケメンで俺様なんだけど、ちゃんと思いやりや優しさがあって素敵に思えてきた。
    ヒロインにはまっていく様子が可愛い。
    ヒロインは、ちょっと流されちゃってる感は無きにしもあらずだけど、彼の良いところを知っていくにつれはまっていく。
    何だか可愛い微笑ましいカップル。

何故

社内の女性の中から嫁を見つけようとするのだろう。25人もの女性と関係を持ったら、会社内で必ず問題になり社会的に死ぬ確率が高いと思うのだが。コミュ障でアニメオタクという設定なのに、あっさり北村を受け入れいる主人公にも違和感が。

面白い。

無料があったので読んでみたら…25人目?なんて面白そうで購入しました‼️
    ヒロインもですが、北村‼️なかなか一途じゃないですか❗
    イケメン性格難ありでないし、結果いい男で楽しく読めました。

16話まで購入しました

女性が好きそうな設定なので、最初は楽しく読んでいました。次第に展開が読めすぎて物足りなく感じるようになったため、途中で購入をやめてしまいました。

絵も話も可愛いし、純愛なのですが、少し途中で話や展開に中だるみを感じます。私は途中で購入をやめてしまいましたが、最初の方は面白かったです✌

主人公の不器用さが良く出てるけど、なんだかなー
    オタクなのになぜかイケメンの北村さんに気に入られ付き合っちゃいますが、家族の関係とか、この後どうなるんだろう

よかった

オタク女子が同じ会社のイケメンに結婚を迫られる。でもいい女を探して社内で何人も声をかけて試している。最初クズだけど彼女と出会って変わっていく。

オレ様キャラなのは分かるのですが、何だか薄っぺらい感じがしました。
    絵は好きなのですが、キャラがあっちこっちに飛ぶ?ような感じで話が入ってこないです。

北村君すてき

北村君が素敵です。
    いわゆる自分に自信あるただのモテ男なんだけど、彼女に一途でポジティブ。
    こんな人に愛されるならいいんじゃないかと思う。