みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い

AV女優のその後、が描かれてるお話では、最終的に精神科送りみたいな感じなのですが。。あそこまで落ちなくても、一度AVみたいな仕事してしまうと普通の生活するのは無理なのかなぁと思ったり。。考え深かかったです。

無料分だけ読みましたが、この記事を以前にネットで取り上げてたので読んでみました。漫画とは若干の差異はあるかもしれないが、心が病んでる女性の話だと言う事は分かります。

ただの気持ちの弱いメンヘラ女子が、そのまま大人になってダメになるパターン…

かなしい

ひたすらかなしいです。オンナノコたちの悲惨な過去や現在。未来の見えない姿に涙がでます。
    しあわせになれるといいな。

何だか読んでてむなしくなる話でした…こんな人生、私だったら絶対に嫌だと強く感じました。共感するポイントは全くなかったけど、こんな恐ろしい世界もあるんだと思いました…

うーん…

いろいろあると思うし、偏見とかもないけどまた読み返したりしようかなとはあんまり思わなかった。普通な感じ。

最初の話だけ読みました。率直な感想は、怖って感じです。なんだか嫌な気持ちになりました。
    私と同年代の主人公だったので、平凡な日常を送れている事に感謝です。

なんだか悲しい話でした。過去の自分が忘れられず、優しくしてくれる彼にも愛想をつかれ、こんな人生辛すぎると思いました。

世の中の闇をかんじたよ。人肌寂しいのはわかるけど…自分を大事にしなきゃならない時もあるよね。生い立ちが関係するのかな。複雑。

いまいちでした

起承転結が無いのでよくわからない…。
    買って損してしまいました>_<
    でも暇つぶしにはなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全99件