みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中村淳彦さんの作品

中村淳彦さゆの記事から知った話を、やっと漫画で見ることができました。
    なるほどと、うなづきながら読み進めました。
    次話が早く読みたいです。

by 偶数

虚しいです

まだ全部読んでいませんが、家庭環境に恵まれず自分の体を売るようになってしまった人のエピソードが1人2話完結で描かれているようです。平凡な生活の有り難さを感じました。

心が苦しくなるような話がたくさん書かれていて、次を読むのはもう怖いのでやめようかなと…。こんなに苦しんで生きている人たちがいるなんて…私は幸せなんだなと思います。感謝せねば…

このシリーズ好きで他の作品も読んでいるのですが、この作品はなんかストーリーが分かりづらい。
    企画AV女優をしてました、っていうだけで、そこの部分の内容は薄い。
    だからその後、なのかもですけど。

救いのない話で、後味はよくないです。ただAVとか風俗とか…性を商売にしようとする女の子達に、行動前にみてほしいと思いました。短編なりにはおもしろいかと。

このシリーズ

このシリーズが好きで、
    出た作品は全て買いました。独特な世界観に引き込まれ何度も読んでしまいます。このシリーズを買って損はないと思います

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    簡単な内容だし、短編なのでよみやすい。
    暇潰しにもってこい。

リストカットの話から始まるこの作品、何だか読んでいてとても悲しくなりました。
    私は読み終わった後に楽しい気持ちになる作品が好きなので、最後まで読む勇気がありません。

うー悲惨

体も心もボロボロになっていくのか。。。

でもやはり
    生まれが悲惨なんだよ。
    かわいそうな人生。

子供時代を大事にしてあげないと
    こういうコを増やすだけだ

by EIMY

怖い怖いですね。さやかが “買ってくれた”って 本当に嬉しそうな顔するのが印象深いです。病んでるんですよね。っつか 寂しがりやが多いですよね。

by announ