【ネタバレあり】僕らの群青のレビューと感想(2ページ目)

泣きました大泣き!!
    すごいよかったです!
    先生と、生徒ありのような、なしのような微妙なとこですが、切なくて泣けました

やっぱりいい

作者買いです。やっぱりいい。独特な空気感が絵と合ってて好きです。さらさらして透明な感じで、描き方の丁寧さとかやわらかさとかがすごく良い。
    2人の甘々なところ見たすぎる〜。何度読み返してもさらりとして、でもふわっと甘いです。
    大人で優しい先生と健気で可愛い生徒、こういう設定は鉄板ですが、ちゃんと作者さんワールドになってて素敵な作品でした!

読んでいてとても可愛いくて、癒されるお話です。2人の思いが伝わってきます。大人になってからの2人のお話もぜひ読みたいです。

ゆるやかにこころよく

男子高校の指導室?で静かに始まる(けしてきっかけは日常的なことではないのだけれども)
    生徒と先生の疑似恋愛もどき
    恋に恋をしている生徒の心根が愛らしく寄り添う先生のまなざしが優しいので
    ゆるやかにこころよく物語に入り込めました。
    今まさに危機が!初めての嵐が訪れたところで
    ポイントが足りず
    泣きながらレビュー書いて1回分増やしています。
    明日課金しに行ってきます~

秋平しろ先生の大ファンでとても楽しみにしていた作品でした。実際読んでみるととても読み応えがあり感動しました!

いいなぁーー

作者さん買いです。これは…今まで読んだこの作者さんの作品とまた一味違うところもあり、惚れ直したというか、良かったです。登場するキャラクターが、メインの2人以外もしっかり魅力的で泣けます。
    卒業後のラブラブをみたかったなーー!

王道のお話しだけど新しい。

先生と生徒のラブ。いいのかーとつっこむのも野暮なくらい受けも攻めも好きになれる愛すべきキャラクター。

生徒が女子っぽいかなと思いましたが、こんな子が男子校にいたら目立ちますね。先生が惹かれていく過程があまりわからず、どちらかというと最初から好きだったのではと感じました。友達2人からも好かれていて、この子の魅力で、先生もそんな部分に惹かれたのかな?

とても良い…

「トワイライト…」がとても良かったので、流れるようにこちらも購入、何度も読み返してます。
    こちらも、キレイ大人×良い子な元気男子でとても良い。先生と木ノ下くん、11歳差だけど、先生がキレイだから全然違和感ない。
    エチ描写は控えめ(一線は越えない)だけど、その分身体の触れ合いにとてもドキドキします。
    あんなイケメンに髪なでなでされたら、そりゃ恋に落ちるよね。
    木ノ下くん念願の、結ばれるお話が見たい気もしますが、終わり方がとても爽やかで良い終わり方だったので、ここままでも良いかな。
    「僕たちは大丈夫」という先生の言葉が彼らの将来を表しているようで好きです。

ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁああぁぁぁあ

すっっっごい良かったです!
    ごっこのつもりが本気になっちゃった受け。
    キチンと大人で先生の対応をしていたつもりがいつの間にか受けの事を愛おしく思うようになった攻め
    そしてキャラがみんないい子です(´д⊂)‥ハゥ
    1人信じられない事をした人はいましたけどねっっっ(# ゚Д゚)
    受けがゲイばれしても何の問題もないと言った友達
    過去の出来事から距離ができてた攻めの妹

みんないい子(ノ´∀`*)

何より受けの子が前向きで、明るくて素敵です

濃厚エロエロな絡みが大好きな私ですが、そもそもこの作者様はふたりのプロセスや心模様を描くのが凄く上手い。。。上から目線で言いたいんじゃないぃぃぃ、上手く言えないぃぃぃ
    まぁエロは控え目ですが、絡みは凄く綺麗で好きです(私の主観です)

この作品の絡みは。。。。。。。。
    読んだらわかります(爆)
    ここはネタバレしたくないです
    ドキドキワクワクしながら読んで欲しいので(笑)

最後まで読んでくれたら、この私の、とちくるったレビューのタイトルの意味が分かってくれるかも?(笑)

by shosho