みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち

作者さんの絵がすきで、飛んで読みました。無料分だけ読みましたがら、夫婦仲が悪かったり義母がやな感じだったり、もやもやせずに読んでいられないなぁという感じを見受けたので、ちょっと続きは迷っています。。。。

絵がきれいで、読みやすいです。しかし、義母さん、こ、こわいです。。精神的に強くないと、参っちゃうかと。。やられます。自分じゃないのに、冷たい言い方されて、その場にいれなくなるだろうな。って思ってしまいました。。

義理の

母ちゃん怖っっっっ!!!!気安く呼ばないで❗💢って言われたら凹んで再起不能になるわ(T▽T)転校生って何かモテるイメージだったけどこんなに初日からなるもんか??

んー。

この作家さんのキュンキュンラブストーリーが好きですが、こな話は設定のせいかあまり入り込めなかった。ちょっと残念。

展開の早さが…

最初は順調に物語が進むけど、後半にかけていっきに展開が早くなり、あっという間に完結…
    凛がどうなったのか、楓の家族とはどうなったのかも全くわからず、二人がくっついて終了は腑に落ちない。
    クライマックスはもっと盛り上がってほしいなー

絵は素敵なのに話が辛いです 無料分しか読んでないですが悲しくてギブアップです 今後、幸せになって欲しいです 主人公ちゃんはいいこそうなので…

ダメだ一話目ですごく悲しくなっちゃったょ。早く幸せになってほしいです(T ^ T)こんなに可愛くて優しい子だから、きっと幸せになれるよね

あんまり…

あんまり絵が好みじゃなかった。
    全体的に暗い。気になって続きが待ち遠しい!って感じにはならなかったな。後妻ってのも無い。前妻の子を大事にできないなら結婚するなって思うから先に進みたくなくなった。

盛り上がりに欠ける

絵がイマイチ子供っぽいからなのか、赤面するシーンとか、ラブシーンなのに全然ときめかない。話も先が読めてしまいざんねん。途中で購入やめました。

ドキドキほわほわするようなのを探して、タイトルと表紙が気になって読んでみたのですが、ちょっと違いました。
    健気で可愛らしい子ですが最初のストーリーが暗くて無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件