みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい

継母と上手くいかないって相当辛いけど明るく良い子で生活するの大変だよね。可哀想で仕方なかった…それでも新しい友達ができたのは救いだね

宗介くんカッコいい

ちょっと寡黙タイプなイケメン。転校初日の事をちゃんと見ててくれたんだと思うとほっこりしました。継母との関係性も気になる!

絵が好き

先生の描くタッチが好きで、基本ヒロインもヒーローも可愛いしかっこいいし、性格もよくて、まぁ現実にはなかなかいないキャラだけど(笑)

by kmjk

コーヒーアンドバニラからきました!作者さんの絵とストーリーが好きで...(๑˘ ˘๑)*.。こちらも楽しくドキドキしながら読みました

朱神 宝さんの作品はどれも良きです。ほんとにキュンキュンが止まらなくて、どんどん買ってしまいます。色々な作品を読み漁りたいと思います!

ハマりそう

最初からドキドキでした。継母嫌な人だなあと思います。仲良くしてくれないのかなぁ。友達も彼もずーっといい人だったらいいなあ。

先生の作品大好きです。
    男の子達ほんとイケメン癒やされます。
    内容は悲しくなるシーンもありますがハッピーでよいんじゃないでしょうか。

良い

無料で配信されていたので読んでみましたが男の子がとてもかわいらしくキュンキュンしてしまいました。続きがとても気になる作品です!

by salang

かえでちゃんとそうすけくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

あ〜

めっちゃいい子なのに…なに、あの義母!てか、お父さん助けろよ!ムカつく!せめて、新しい学校で、素敵な毎日を過ごせますように…