みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうひとつ

もうひとつ何か足りない。次読もうとはなかなか思えない内容だった。主人公の性格があまり好きになれないのも原因かも。

あり得ない

ロミオとジュリエットをクラスでやるってなって、練習相手を意中の人とやる事になるなんて奇跡だし、本番にジュリエットを良い場面からやるのもあり得ないし、羨ましい限りです。

作者の絵は表紙がかわいいので読んでみようと思ったが、無料版だけで十分になってしまうほど。話の設定はそこまで好きではないかな…

コヒバニからの同作家購入。
    あけがみセンセーの作品のイチャツキ具合はサイコーです。ひtっすらイチャツキみたい。

試し読みしました!
    義母が
    性格悪すぎて
    嫌になりますね!
    もうすでに感情移入、、、笑

高校生の純愛が
    始まるのかな?
    続き読もうか迷いますね!

期待はずれでした

朱神先生のコーヒー&バニラの大ファンで、作者買いしましたが私の好きなラブラブ、甘々とは違っていたので期待はずれでした。
    お母さんを亡くしてしまったり、後妻がどうしようもない人だったりと少し暗いストーリーなので残念でした。

義母

義母が怖い、、、
    可愛そすぎる!!汗汗
    子供には別に罪ないのに、親が勝手に再婚して、こぉなったのに、何あの義母
    子供いるの承知で子持ちと結婚したんだからそのぐらいでどうのこうの言うな!!ってつい思いが、、、
    でも、主人公を頑張れって応援したくなった

無料のみ

無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

義理のお母さんこええ。
    実際にこういう感じの家庭はあるんでしょうかね?
    毎日顔を合わせる人、身内ならなおさら嫌われているって心に突き刺さります。

主人公の未来が幸せであってほしい…

少し強引?

この作家さんの作品は大概好きなのですが、継母や宗介くんの幼馴染みの女の子、また友達らの唐突で不自然な言動や行動をはじめ、ストーリーの内容や流れなど少し強引な気がしました。。
    他のが良いだけに、厳しめですみません。

義理のおかあさんか、自分でもアーヤって言われたら、家にイズライと思うけど、まだ学生だし、なにもできない自分にはらたつかも、高校卒業したら、そっこういえを出ますけどね私は。この先どういう、展開になるか気になりますね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件