みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

つらいよー

義理母、つらいですねー。いい話なんですが、なんか読んでいて苦しくなりました。主人公を見てくれている素敵な男の子がいることはやはり救いですけれども。。。

by ちり5

いつもながらキレイな絵♥︎
    男の子がとくにかっこいい!
    女の子も控えめな感じで好感がもてました(⌒▽⌒)!

苦手

無料で1話だけ読んだだけだけど、義母が苦手。
    こんなんおるんやろなぁて感じたけど、あまりにも酷い言い方なので、絵は好きだけど続きは読みたくはないです。

かわいい

まだ無料分しか読めていませんが、絵がかわいくて、好きです!どんな物語の展開になるのか、これから楽しみです✨

きになりますね

無料サービス分だけで読み進めてませんが、イケメンがどんな風に主人公に関わってくるのかはとても気になります。

まだ無料分しかよんでませんが、この作家さんの絵やストーリーが好きです。
    甘酸っぱくて、もどかしいストーリーでキュンキュンしました。
    続きが気になります。

コーヒー&バニラが好きで、違う作品も読んでみようかなと思って読んだけど。。辛口ですが、個人的にはちょっと残念な感じだった。

読んでてイライライしました。この先生の絵が好きで読んでますがこの話しはわたし的にはちょっと悲しくなります。

この作者さんが好きで購入しました。
    他の方が書いているように継母が最悪です。でも素敵なナイトと結ばれて良かったです!

胸糞ババァ

後妻がクソすぎる。お父さん見る目無さすぎだし主人公可哀想。実の娘がこんな扱いを受けてて、なお同居、結婚関係を続けるなんて狂ってるし物語に入り込む前にそこで胸糞悪くなってしまった…。申し訳ない。しかしあの男の子かっこよかったです。出会って数分の間でハンカチが大事なものって気づくなんてよく見てくれているなぁと感心。