みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそう

義理の母がひどすぎる、、、😱なぜにそこまで、、。父はなにが良かったんだ。弟もゆがんでしまいそう。、。でも同じクラスのイケメン男子が助けてくれるのかな。

絵がかわいい。まだ1話だけだけど、継母の言い方に大人気ないとがっかり。亡くなった前妻をあの女と言ったり、ハンカチを干したら近所に恥ずかしいとか、父はよくこんな女と再婚したと見る目無さ過ぎる。

継母の態度が…

勇気振り絞って、新しい学校のクラスで自己紹介した主人公。頑張った甲斐あって早速友達もできて、クラスにも溶け込めそうでよかった…って思ったのも束の間。家に帰ったら意地悪な継母がいて…ハッピーエンドになるといいな。

大好きな先生つながりでやってきました(^^)/やぱり、イケメンしかも、純粋男子!!表紙も素敵ですね(*^-^*)

by 音こ

すごくもどかしい気持ちにさせられます!笑
    イケメンからの告白私ならすぐにオッケー
    しちゃいますね!!!笑笑

まあまあ

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

by ぴる

作者さん買い

作者さんの作品が好きでお試しで読みました。
    絵はさすがにキレイですね!
    内容はまだ読み始めだけど、多分課金します。

どゆこと?

ナイトは良い。素敵すぎる。義母どうした?好きになった人の子供…血の繋がりなんて関係ないよね…どうして 平等に愛せない?

コーヒーバニラで絵が良くて、作者さん読みです。コーヒーバニラに比べたらちょっと残念な感じだけど、絵は、いいなぁ。

別口で読んだのですが、コヒバニを先に読んでいただけにちょっと残念な感じでした。
    なんか中途半端でもう少し三角関係をすっきり
    終わらせて欲しかったっていうか、ちょっとモヤモヤな感じしました。