【ネタバレあり】ケモノスイッチのレビューと感想(3ページ目)

小鹿くんが

小鹿くんが全然小鹿じゃなくてめちゃくちゃカッコいいです。強引な方もシャイな方もどちらもかっこよくて惚れてしまいます。あとヒロインの笑顔が可愛いです。

他の作品が面白かったので、読んでみました。賛否両論あるみたいですが、私は好きです。主人公は真っ直ぐでいい子で可愛いです。男の子は二重人格だけど、2人のやりとりにきゅんとします。

二重人格の男子がキスで性格が入れ替わるってストーリーが面白かったです。
    絵もかわいくてよかったです。

可愛い

絵が可愛いいです。
    こじかくん、名前がまた可愛い!

まだこじかくんが二重人格になったところまでですが、続きがきになるー!

お?

急に男の子の態度が変わった!てところまで読んで本日の無料チャージ分終了しました。続き聞きなる。楽しみにしてます。

無料分まで読みました。
    王道の少女漫画という感じでした。男の子のうぶな感じがすごくキュンキュンしました、、!

無料配信分だけ読みました。二重人格の男の子と突然一緒に住む事になってしまった。小鹿君は、まったく正反対な性格だけど、主人公は普段の小鹿君のままでいてほしんだけど、戻すにはキスしなくてはいけない。

小鹿くんかっこいい

影のある男子かっこいい。二重人格の設定らしいけど、どっちもかっこいい。少女漫画にしかありえないような話だけれど続きが気になります。とりあえず無料分が読み進めてみようと思う。

冷たい彼とひとつ屋根の下でドキドキです。
    主人公はひたむきで、やんちゃな彼がまたいいです。
    これからが気になります。

絵が好みだったので、読み始めました。
    二重人格という設定が出てきますが、
    読みながらどっちかな?と探りながら読んだりしてます(笑)
    まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。