みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

シンデレラストーリー系ではあるけど…、なんか違和感だらけで読んでて??感が凄い。ヒロインがなんか結構図々しいですよね。

読みましたがちょとわからないです。
    どうしても主人公がもてる理由が解らない!絵は可愛いので最近はこんな感じが流行なの!?と思いました。

芸能人とのラブストーリー

非現実なんだけど
    さわりしか読んでないからよくわからないけどいい感じに付き合っていけるストーリーかな

何故かやまぴーを思い浮かべながら読み進めてしまいました。
    女の子が少し不思議ちゃん系を描くのが得意だなぁと思います

夢のある設定だとは思います。絵もきれいで主人公のキャラデザがかわいい。
    ただイケメンでもセクハラはセクハラです。気持ち悪い。

ふわふわな感じです

お尻好きのイケメンアイドルの設定も面白いですね♪
    タイトルもまた想像力を掻き立てられます。
    主人公がまたふわふわで守ってあげたくなります。
    お仕事の駆け引きや二人の発展も気になっています。

トップアイドルと普通の女子高生の恋物語...物語的には夢があって良いのかもしれないけど、あまりに現実離れしていてついていけない感じ。
    ジャニ系好きの若いコだったら、自分に置き換えてどっぷりハマれるのかなw

内容よりも崩した絵柄が嫌い。
    別に流れがお笑いシーンでもないのにギャグ漫画調に崩す意味がわからないし、逆に流れを遮っているようで不愉快でした。

タップを間違って1話だけポイント追加で読んでしまって悔しい気分。
    今後無料追加されても、興味がわかなかったので読まないと思う。

絵は可愛いし
    時折みせる変な顔がツボです

アイドルとの秘密の恋
    幼馴染みにも頑張ってもらいたいけど
    秘密の恋を貫いてもらいたいです

少女漫画だし、こういう設定多いですよね。
    アイドルが撮影にきて、顔見知りになって‥。
    アラフォーのおばちゃんには入り込めないです。

今時の要素を含みながら、ストーリーは王道だと思います。大昔に少女だった私は、正直もういいなって思います。ただ、今少女って女の子は、おもしろく読めると思います

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全136件