みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗です!男の子もみんな格好いいし主人公も可愛い♪軽く読むつもりでいましたが一気に購入してしまいました!

香澄かわいい♡♡♡♡♡
    純愛ステキ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    何だかんだでラブラブして欲しいな!
    じいがいい味だしてるね( ˙ω˙)و グッ!

広告から飛んできました(*^^*)面白くて絵も綺麗。久しぶりにハマった漫画です。この漫画家さんはハズレがないです。買ってよかったです^_^

石動くんのおかげで香澄が少しずつ変わっていくのを見てると、周りの存在って大きいな~と思います。
    二人のやり取りがズレてるトコは笑っちゃいました。
    最後がちょっと慌てて終了した感じで残念です。

タイトルはアレだけど…

内容はタイトルよりカバー絵!w
    ダーク系なのかなぁ…と、思ったけど全然w
    さすが桜田雛って感じのドタバタラブコメでしたー!

面白ろかった!

タイトルだけみると読む気にならなかったのですが、いざ読んでみたら面白かった!やっぱりこの作者さんの絵が綺麗で好きです。

面白いです

もともと俺様系が好きなので面白いと思いました。石動君は、口は悪いけど礼儀正しい所もあって、言ってることは的を得ていて私の心にも響きました。私もこんな人と出会いたかったなあ(笑)

分かりやすすぎるかな。

あまりに一般的な子供と違い すぎていて
    逆にその ギャップにお腹に抱えて笑えました。
    主人公は根暗で
    お互いの意志の疎通ができていないなとは思いましたが、
    早く、続きがとても読みたいです

by LaLa8

猟奇的かと思いきや…

ネットの広告で気になったけど、広告だけみるとちょっと猟奇的?!って思える様な男の子のセリフやシーンだったので怖い話かと思ってました。
    皆さんのレビューには私が広告で感じたようなレビューはなかったのでとりあえず1話読んでみたら…
    あ、こーゆう感じか(笑)って位楽しく読み進めれてます。
    女の子がネガティブすぎて嫌になる方もいるかもしれませんが、私はあまりのネガティブさに突っ込みたくなる位で逆に面白いです。
    最初に猟奇的に感じた男の子も少し読めばこれまた、あ!こーゆう感じか(笑)ってなりました。
    まだ途中ですが先が気になるので一気に読んでしまいそうです!

別作から

「太郎くんは歪んでる」が面白かったので作者買いしました。普通怖いなーとか残念だなーこの子…とか思うようなことをイケメンがしてるのって、なんかこう、ゾクゾクします(笑)
    全力で空振ってるヒーローを見るヒロインが少女漫画のお約束でキュン…となるどころか心底怖がってる描写も…イイ!ww
    イケメンに振り回されてやだもうカッコイイ…と思いかけてる読者の自分をヒロインが平静に連れ戻してくれると言うか…いやでも滝千くんめっちゃカッコイイです!ブレなさすぎて!
    お約束な展開が好きでなくて少女漫画は殆ど読まないのですがこれはひねくれてて良かった!誉めてます!好みがひねくれてる方に是非ともおすすめしたいです(笑)