みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

年上の大人な男性って素敵ですね。
    主人公の女の子もかわいらしい。
    もう少し続きが読みたいと思ってしまってちょっと残念ですが、面白かったです。
    絵も好きです。

キュンってなります

あー、よくある感じねっ。って思ったし、予想通りっちゃあ予想通り。ベタだけど、でも、なぜかキュンってなります。

主人公の女性も男性もなかなか素直になれず…大人なのに中学生のようなピュアな恋愛漫画です。
    私は可愛くて好きな作品でしたがちょっと物足りなさも感じると思います。

よくあるおじさんものかと思ったけど、ただカッコイイだけじゃなくて裏の顔もしっかり描かれてるところがいいです。

タイトルの話が好き。
    読み切りなのが、残念なくらいです。
    機会があれば、書いてほしいな~

年の差恋愛もいいなと思える作品です。こんな上司がいたらいいなぁと思いました。
    短編集ですが、さっぱり、スッキリ読めて満足しました。

かなり前に購入した作品ですが、
    たまに読み返したりしています。
    絵はわりと好きです。でも実際年の離れた相手とは…私は難しいですね。上でも下でも

リアルキスは好き

最初のリアルキスはめっちゃ好きです。あんな恋愛したかったって思います。

他の話は微妙かな??‼

好き

表題作の主人公は確かに馬鹿だと思ったけどそこまでイライラはしなかったかな?
    無料だから読んだけど普通に好きです。

勢いのまま次の話読んでそのまま全部買っちゃったけど、総合的にみて面白かったし私は好きです。

ネタっぽい

メインタイトルのみ読みました。
    話自体は悪くないのに、女の子がネタっぽくなってる(変顔率高すぎ)のが残念というか…
    あと、いくら20代内勤でもOLさんがショートパンツとか膝上ミニで仕事はないよなーと(苦笑)