みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料ならいいかなとおもいます。でもストーリーはあまり面白くなかったです。イラストはきれいだと思いますよ。次の展開が楽しみです。

一話だけと思っていたのにポイント追加で読んでしまいました。短編なのに話がまとまっていてよかったです。

無料の一話分だけ読みました。そのまま読み進めるには魅力がちょっと不足していたかな。。。主人公にもう少し魅力がほしいところ。

短編が合わさっている

短編が合わさっていて、少し読みたい時にサクサク読みやすい。おじさん好きにはたまらない1〜3話。大人の魅力がたまらない

短編集だから読みきりで
    読みやすいです。
    上司が気になり始めて
    好きになる。タイプじゃないけど
    ありがちなパターンでした。

恋愛に夢を抱き続けるって大変だなと思いながら読み進めました。妥協はしたくないけど、夢ばかりでも現実的ではないよね、と思ったり。

恋の始まり。いいなぁと羨ましくおもいます。理想とはタイプが違うからとまどって、でも、好きだから真っ直ぐに告白にいく素直で可愛い話でした。

おもしろいだけに不完全燃焼

まさか3話で終わってるとは!と言うのが率直な感想でした。

読み進めながらも、気になる伏線をたくさん残したままで、2人が付き合ったあとのストーリーも楽しめそうなだけに、残念です。

個人的には「円満離婚」という三島部長の元奥様が野々子から見ても本当にそう感じられるのか、野々子と正反対の女性と結婚までした三島部長がなぜ野々子に惹かれたのか、だとすると三島部長と“戦友” と言える程仕事ができる元奥様と野々子に似た部分が多少はあるならば、その人に仕事でいじめられながらもその人を尊敬せざるをえない野々子を是非見てみたかった。

ドキドキ

次の話はが読みたくなるほど、ドキドキしちゃいました。
    短編過ぎずもなく、ちょうどよい長さだと思います。

とりあえず1話を読みました。
    よくある理想を並べる女子が理想とはかけ離れた人を好きになる。
    よくある展開だけど、こういった話の方が読みやすくて好きです。

by 心: