【ネタバレあり】リアルキスのレビューと感想(27ページ目)

ちょうどいい感じ…

ストーリーは最近よくある夢見る女子の妄想から現実では、こんな人とバトルして、恋に落ちて…。って流れです。
    それでも話の内容、キャラの性格や立ち位置、脇役の(作品内での)役目に関しては、よく構成されています。

一番はじめのストーリーは

短編でキュンキュンさせてくれる(^-^)
    王子様好きだったのに最後は、、の展開もとてもよかったなぁ(^-^)オススメです。

年上上司との恋、よいです!大人な恋愛してみたくなりました!
    バツイチってところもいいですねー!!!。

キュンもらえます

短編ですがどの話もキュンがもらえてたのしめます!こんな風に一途に想ってもらえたら素敵ですねー!絵もキレイだし、登場人物も好きだったので、想いが通じたその後も気になりました。でもダラダラしないからこそ良いのかな。たまに読み返して楽しめる作品です。

ああ〜〜〜、野々子と三島部長可愛すぎます!野々子の心の声がダダ漏れな口が好きです楽しいです。まだ表題作しか読んでいませんが他のも読みたいと思います。

これは…

これは多分、アラフォー世代の人なら共感できる漫画だと思います。たまーに上司がカッコよく見える時がたまーにあるんですよ(笑)

絵に惹かれて

読んでみました。最初の作品が好きです。どの作品も実際にありえそうで引き込まれました。ダメンズの回はほんとーに酷いなぁとちょっと呆れてしまいました。

年上好き

主人公は可愛いし、上司の部長は大人カッコいいので短編だけどさくさく読めました。
    続編とかあったら読んで見たかったです。
    デレた部長は本当に可愛い!

こういう大人の男性に引かれる気持ちすごく懐かしい感じで読みました。最初は嫌いから始まって最期は好きになってるっていうよくあるパターンですが、ドキドキしながら読みました(笑)

表題作の1〜3話

野々子は普通に考えたら、空気読めずにデリカシーない暴言吐く、そのくせそんな自分は棚に上げ少女漫画のような王子様を探し続けてる…めっちゃイタい女。でもオンオフ切り替え激しい部長との本音のやりとり見てると、だからこそよかったのかもなーと。まぁ現実にはそんなケースほぼ無いと思いますが。