みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

• ネタバレなし

なんで惹かれあったのか謎

表題作を購入しましたがいつの間にか主人公が相手の笑顔にドキッとし、次の回ではもう「想いを伝えなきゃ」ってなってて、あれ?話数飛ばしてしまったかな?とびっくりし確認した程です。キュンキュンするであろうセリフを最後に詰めましたーって感じのとにかく雑なストーリー性です。マジ買うんじゃなかった。

好き

表題作の主人公は確かに馬鹿だと思ったけどそこまでイライラはしなかったかな?
    無料だから読んだけど普通に好きです。

勢いのまま次の話読んでそのまま全部買っちゃったけど、総合的にみて面白かったし私は好きです。

私も好き

気になる作品でしたが、評価があまり高くなくて、今まで読んでいませんでした。
    無料なので表題作だけ読みました。
    絵はキレイだし、主人公はかわいいし、部長は素敵だし、かわいいお話でした。
    続きが読みたいくらいです。
    年の差が好物の方にはオススメです。

私は好き

評価が分かれてますが、表題作を見たけど、私は好きだな。

見やすくて好みの絵だし、ストーリーもまぁまぁ良かった。

だめだぁ

皆さんのレビュー読んで、リアルキスだけ買ったけど…。
    主人公の無神経さにイライラしかしない…。
    部長はかっこいいけど、主人公があわなすぎて、途中でギブアップです…。

男性キャラがヒロインを好きになる経緯があんまりしっかりと描かれていない印象で、ヒロインの感情の移り変わりの描写が続いたかと思ったらもう終わりかい!笑
    というのが多く…笑

三島部長😆

漫画の人物とはいえ
    三島部長がかっこよすぎてやばい😆
    こんなすてきな部長が実在したら
    絶対恋しちゃう❤

面白い!

短編ごとにキュンポイントが違うからどの作品を読んでも飽きがない!主人公がちょっと個性的なのも他の漫画とは違うかな。この主人公だからこの相手なんだと納得出来る作品ばかりでした!

好き嫌い別れるのかな

主人公に好感もてなくて、全くキュンキュンしなかった…。ちょっとありきたりな話かな。

共感できるかな。

某サイトから広告で飛んできました。

リアルキスのみ読みましたが、私の年齢からしておじさんの方が萌えるので、共感できるとこたくさんありました♪