みんなのレビューと感想「「好き」だなんて絶対に言わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高にせつない恋物語

せつない!かわいい!くるしい!泣ける!!けど、最後がビュンッと終わらせた感じがあって、評価下げました。
    でも登場人物も心の動き方も全部よかったんです!!終わらせなくてはいけない理由があったかもしれませんが、これはこれとして、後日談としてまたこの2人のお話が読みたいです。

せつない・・・

思春期の多感な時に大事な人から言われた言葉、実の親との家庭環境の変化、色んな状況から辛い思いを沢山抱えてしまったけど、守とそのお母さんがホントに温かい人で良かった。切なくてたまらなかったけどホッとしました。エッチ感はないです。いいお話です。

一番敏感なときに言われたことは一生トラウマになるけれど、それに苦しみながらも好きなのをやめられない純愛がすごかった。

幼なじみの微妙な関係とか、すれ違ってしまうのとか、めちゃくちゃ泣けました。
    ただ最高があっさりだったのが残念です。

すごいすき!

たゆり先生の作品で1番好きです!!!

えろ描写は単行本になったらあるんですけど、この作品はむしろエロ少なめだからこそ良いんだと思います!

番外編でイチャイチャver出て欲しいくらい好きです。
    ヘタレ攻めがたまりません笑

最初読み始めた時は切なくて でも可愛くてお話に入っていけたけど、最後の方が随分駆け足に感じました。
    何だかちょっと勿体無いかな。

ストーリーが…

ストーリーが少し複雑…しかし絵はどのコマも美しいので見入ってしまいます。エロは無し!ストーリー重視の方どうぞ!

せつない

とても気持ちがわかる、そして、ちょっとせつない話です。
    とても感情移入ができて読んでると一緒になってせつないくなりました。
    たけど最後の二人のラブラブ感がもうちょっとあったらなー......。
    でもとっても可愛いィ二人でした!

お互い大好きなのに、最初を間違えちゃったから拗れてすれ違って。
    焦れったかった分、もっと甘々なところが見たかったかな。

すごく好き

エロ要素は全くありません。同級生、幼なじみというベタな設定ですが、絵が可愛いのでキュンキュンします。純朴な守がどんな風に受けるのか、はたまたどちらが受けなのか…続編希望します。