【ネタバレあり】「好き」だなんて絶対に言わないのレビューと感想(2ページ目)

切なくて切なくて涙が出ました。絵も好きですね。最後には二人の気持ちが通じあったので本当に良かったです。

叶人が守を大好きで、想いが通じて良かったーと感動しちゃいました。
    その後も見てみたいなぁと思いました!
    お互いにチョコを欲しがるのがかわいい❤

期待通り

同居人にマーキング〜を最初に知ったのですが、絵のタッチが繊細でとても見ていて楽しいです。ストーリー性もあり、えっちなシーンもあり、すごく満足しました。

久々に

漫画で泣いたのは久々でした。

お互いの思い、それがすれ違ってしまう時に胸がキューっとなって読んでいて涙が止まりませんでした。
    終始泣いてました。
    試しに少し読むつもりがお話に引きこまれて最後までぶっ通しで読んでしまいました。

お母さんの所は本当に感動しました。
    今いない孫よりもあなた達が幸せであることのほうが大事。
    カナくんの心のつっかかり、罪悪感を優しく取ってあげる、その言葉にお母さんの大きな愛を感じました。

最後は少し強引にまとめた感じもありましたがハッピーエンドで何よりです。

全体的に切ないお話でしたがとても感動できるいい作品でした!

by rootkis

切ない…

あんっなに、悩んで苦しんで切なかったんだから…
    最後もっと甘々させてあげてくださーい!
    アッサリすぎてポカーンとしてしまいました。
    でも、素敵でした。

泣ける…

家族愛が本当によく描かれていて、守くんとカナくんのお母さんの言葉に涙腺崩壊でした!
    続きも是非、読みたい作品です!

結局最後まで読んでしまった。

ドキドキわくわくきゃー!でも最後までHシーンなかった…残念。でも好き!

これだから幼馴染は…!

仲のいい幼馴染だったけど、攻めくんの告白で関係が変わっちゃうっていう、ありがちだけど美味しい設定(^q^)

まだ途中だからどうなるかわからないけど、2人には幸せになってほしいです切実に←

今んとこエロは無し(9話まで配信中)
    ストーリー重視の方、「すれ違い」「幼馴染」、この辺りのキーワードに反応した方にオススメします(*^^*)