みんなのレビューと感想「ドSペットに飼育されています。~躾はベッドの上で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうレンタルがあったらやってみたいわーーー!笑笑と心の中で叫んでしまいました。お恥ずかしいですわ、

お試し

お試し読んで、絵のタッチやストーリーを気に入りました。
    この二人の関係性が気になりますが、早く続きをよみたいでーす。

コメント

ドキドキくなんがあって続きが気になります!めちゃくちゃ読みたい。ペットはやばいですね、女の子はwwz

絵がきれい

女の子が気持ちいいの我慢しながら電話してる姿がそそられました。
    電話が終わったあとの気持ち良さで涙目なのと怒ってる表情がどきっとしました。

絵が綺麗だなと思った!エッチな感じもあって私的には、女性が書いてるわりには体のラインとか顔の表情とな、男目線な感じで新鮮でした!

とても面白いです!!!!

一気に読んでしまいました!!

でも続きがなかなか出ないので早く続きを出してほしいです!

きゅん

絵が可愛くて見やすいです。女の子可愛いし、男の子は綺麗!内容もきゅんきゅんしてどんどん読みすすんじゃいます

男女とも可愛い表情がたまらんですね。表情やH描写が濃くていいんですが、せっかくよい描写なのでHシーンをもっと満足いくボリュームでお願いしたいです!
    せっかくらぶらぶになったんで1回くらいガッツリ見たいですが…。
    もう一人のペットと深入りして泥沼みたいのは見たくないので、あまりダラダラ延ばさないでいい感じに終わって欲しいですね。

意外と

ただのエロ重視作品かな?と思って読んでたら意外と惹かれてく二人が気になってきました。
    最後新しいペット?が出てくるようですが幸せに終わって欲しいような。
    ただ1話が短かすぎるのでマイナス1