みんなのレビューと感想「ドSペットに飼育されています。~躾はベッドの上で…」(ネタバレ非表示)

絵が好み

絵がかなり好みです。

男の子の表情も女の子の表情も、身体のライン、胸も。
    ただするだけじゃなく、違った面での優しさも見せてくれるので
    男の子がさらにかっこよく見える!
    話の内容も進め方も違和感なく入り込めました。

ただ、1話1話が短いし
    やっと二人が繋がった時はサラッと話が終わり過ぎて
    肝心なとこなのにえっ?なりました…。
    そこはもっと長く描いて欲しかったな…。
    って事で☆4つ!

続きに期待してます!

読んで損なし!

犬耳に最初笑ってしまいました。
    最低な彼氏にももちろんですが彼から離れられない彼女にも若干イラっとしてしまいました。
    でもそんなこと気になくなるくらい話の流れがスムーズだった気がします。
    絵がとっても綺麗で表情が豊かでいいです。女の子の表情もオトコのこ表情もとっても素敵で、引き込まれました。
    次回どうなって最終的にはどうなっちゃうのか気になります!!
    これはオススメです!!

面白いストーリー

レンタルペットを注文したら、ペットと言う名のレンタル彼氏だった!みたいな設定です。
    ワンコと人間のハーフみたいにケモミミがあるとかじゃなく、普通のレンタル彼氏や契約彼氏みたいのもと違い、斬新だなと思いました。
    ケモミミカチューシャや可愛らしい首輪がちょっと笑えるww家事スキルが高くてペットと言っても甘えきりじゃなく甲斐甲斐しい。でも強気なペット。
    絵が綺麗でリアリティーもある絵柄で好みでした。

読み続けるとイライラする。。。

色んな方がレビューに書かれている通り、途中まででいいかなって感じです。
    読み続けると、彼氏が好きとか言いながら。どっちつかずな主人公にイライラしてきます。
    綺麗事すぎるというか。
    小学生じゃないんだから、、、
    絵は可愛いのに、ストーリーで台無しだなって残念に思いました。
    もっと一般的な心理状況とか客観的に考えてくれたらいいのに。
    ストーリーは☆1だけど、絵が可愛いので☆2にしました。

エロく可愛いが

女の子の性格がちょっと嫌だったな。
    「なんでもするから別れたくない」とか私には理解出来なくてイライラした。
    なんでそんなに謝るのか。
    まぁ彼氏が嫌な奴で良かったよ(笑)
    ペット引退し、これからどうなるのか。
    新しく来たペットとの3人での生活。
    この先出るのかね?

by 稲蔵

さゆりは彼氏に愛されてない系の悲しみ女子。
    そんな毎日に疲れてやけ酒。
    そこでバーのママに紹介されたレンタルペットで癒しを求めようとしたら
    来たのはなんとイケメン!!?
    髪の毛のセットもお料理もできてなにげに
    女子力高め?だけどやってくることはちょードS!!彼氏が隣にいるのに胸や気持ちいところをいっぱい触ってきて。ダメ!ばれちゃう!ハラハラドキドキの展開へ。

文字頼み?

エロくていいんだけど、
    マンガというより文字がエロい笑
    ペットみたいな人を求めちゃう気持ちは自分にもあるかも。
    いけないとは思うけど
    何でも言うこときいてくれて愛してくれる人が欲しい時ってあるよね。

絵が綺麗

女の子の身体つきが柔らかくて好みでした。

エロもさもあって、愛あるエッチだったので良かった(^^)
    欲を言えば両思いになってからが、もっと読みたかったかな〜と思います。

by 真琴

女好きの彼氏はちょっとキツいかも酔った勢いでレンタルペット動物かと思ったらイケメンペットって羨ましい限りです。こんなイケメンペットだったら癒されるかなぁ

可愛らしい

キャラクターの女性も可愛らしいし、ストーリーや、内容は、フツーでしたが、恥ずかしがる女の子は萌えました。絡みはちょっと迫力に欠けてましたかな⁉️(´・ω・`)