みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)

うーん。

美術モデルの話は面白いんだけど、チアリーディングの話は不自然過ぎ。
    アンスコ忘れたからって肌に直でマジック塗るって。。
    フツー予備あるし、なんなら下着でやった方がマシじゃんみたいな。
    なんかシラけたのでその話までしか読んでません。

ばかばかしいし、絵が何書いてんのかわからん。抜いてって馬の傘かと思ったらスーツごとちんコ入ったとか、おっさんもボディスーツとか超スーパー伸縮性のある自在に身体に合わせて変化する服とか着てなきゃはいらねーわwwwwゴミ漫画か

ないかな〜

偶然部屋に入ってきた犬に服全部持ってかれるとか不自然…て言うか、全裸なのにドア開けて絵を描いてる時点でヘンタイですよね…ボディペイントごときで誤魔化せないし、それで電車乗るとかマジでない。

こんな馬鹿げた話し考えるんですね。

無料だったので、読んでみたどけですが、こんな都合の良い話し考えるのって、男って単純なんだなと思いました。ありえないし、現実じゃないし、おじさんが気持ち悪いです。

作者のファン

なんですけども…さすがにこれはないでしょーって…だから面白いとも言えるのですけど…主人公がぶっ飛び過ぎてるから、たまたま関わることになったおじさん、身を滅ぼすのが気の毒で…

あり得なさ満開

エロいとかエロくないとかそんの問題ではなく、ただただおもんなくてビックリ!!ちゃんと描けばかわいいモノ描けそうなのになんであんなおもんないこと思いつきはったんですか!?

最近

この手のアホらしいまんがが多い様な気がします。まんが家の全体的なレベルが下がったのかなんなのか?目指している物もよくわからない。有料版なんて見る気にならない

ない!

こんなこと、実際にはあり得ません。捕まります。いくらなんでも気づくでしょう。
    嫌らしいなあ、と思いました。なぜか無料なのでチラ読みしてしまいました。

バカみたい

バカみたいな漫画です。ギャグっぽい。笑いが取れるレベル。エロスというより、絶対ない設定で、どうしてそうなった??と思えて、ツッコミどころ満載。

間違って読んだ

間違って読んでしまったが、何かイヤな感じが残ってしまった。
    そもそも裸で電車に乗る設定がオカシイ。初老のオジサンが気持ち悪かった!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全115件