みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回絶妙なアクシデントで全裸になって、色々と突っ込みどころは多いけれどとても面白いお話です。
    いつも更新されると今度はどんなアクシデントが起きるのか期待しながら読んでます。面白いです!

by 氷我

この有り得なさが……

良いよね~(*´艸`)
    エロさも有るしただ読むにもオカズにするにも良いと思うw

ギャグ&エロ

なんか無茶苦茶な設定でボディペイントしないといけなくなり(しなくても大丈夫じゃ!?と思う場合も笑)結果なんだかんだでエロ展開になる漫画。ありえない&女の子も明るいので笑ってみれます

by ar1980

なめぞうさんの書く絵がとても好きです。男性陣がちょーーどよく気持ち悪い感じが(←褒め言葉)また良いんです。
    こういう漫画って綺麗な男女より、男性側が少し気持ち悪いくらいのほうが私は好きですね。

ヤバい

ヌードデッサンの仕事が終わり服に着替えるはずが置いてあった場所から服が消え慌てていると目の前に絵の具があったのでヌードペイントし電車で帰ることに!!
    さすがにばれそうになりHっな展開が…

タイトル通りです

クラブのヌードデッサンの課題が終わり、帰ろうと思ったら服がない!!
    仕方ない…ここはボディペイントで帰ろう!
    というメチャクチャで面白いエロマンガです😂
    更新が毎度楽しみです!

笑ってしまった

面白いです
    エロさというより笑いですね
    ハマってしまった

んなアホな、で次はどうなる?と、あれよあれよとポイント追加。

自分で自分の衣類を描く才能。
    天晴れwwあーおもろ。

新感覚のエロさ

予想もしない角度からのスリルやどきどきが味わえます。
    そのスリルも加えて、とってもそそられます。
    日常ではありえないような展開に、ワクワクと理想が詰まっていて、楽しく読めます☻

おもしろい!

発想がかなりおもしろくて、ドキドキしながらついつい読んでしまった。。。
    絵もかわいらしくて、なかなかいいとおもう。

タッチが最高!

なんといってもタッチが好みです!カワイイ主人公と躍動感あるおっぱいが最高!それにあり得ないシチュエーションからのエロにいく流れ!もっと早くフルカラーが更新されてほしいです。