みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がありえな過ぎ

話がありえな過ぎて、ギャグ漫画としても全然面白くない。だって裸に服の描いて電車乗るのよ?それで全然周囲に気付かれないのよ?

絵が…

絵が全然現実味が無くて萎えます(。´Д⊂)うぅ
    こういう話は好きなのに、ただ胸を大きく描いたような絵にがっかり。

ありえない(笑)

普通にありえないでしょ。それが漫画の良いとこだけど、非現実的過ぎてエロさより笑ってしまう。どんだけペイント上手いの(笑)

服取られた。

服取られて、絵の具で服を書いて電車に乗ると言う発想がわかなかったです。
    それをこなしちゃう、主人公は凄いですと思いました。

気が付かないうちワンコに服を持ってかれて・・・っていうのはかわるけどその体で電車乗ればみんなにバレバレだよね。おじさんがキモい

絵のタッチは面白い
    かなりアダルトな題名ではあるけど、設定的にあり得なさすぎてコミカルな内容になっている。
    続きはどうなるのか

そんなアホな。

思わず、ツッコミました。
    こんなん、どう考えてもない。
    もう少し、設定をしっかり考えていただきたいと思います。

ん~

もう少し、現実的な話なのかなぁとおもってあおました。
    私には序盤からないなぁ~と思い、すぐに読むのを止めてしまいました。

あほっぽいわー

もうマジでアホすぎて笑う。ギャグでしかない。いやーこれで興奮できるってどんだけだよ。続き読むおっさんヤバい

低俗な感じ

シチュエーションから、設定からなんか、思ってた以上に低俗で、なんだか全然入っていけず、途中あきてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全115件