みんなのレビューと感想「豹変⇔夜執事~お嬢様開発プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう物語憧れる🌟👍
    執事と思ってた人が婚約者とか
    素敵すぎるんですけど😆❤️
    2人とも両思いなってよかった⭐️

執事にハマってた時に買いました(*^^*)ちょっと短かったのでもぅちょっと長く読みたかったと思いました(*^^*)

♡♡

執事とお嬢様、ありがちな感じだけど、実は。。。な所にキュンキュン♡♡あんな執事ほしいなぁーと思いました。

変化球執事物

執事物は好物ですが、なかなか捻ってあり、楽しく読めました♪
    男の純情を感じるのも、ポイントが高くて非常に好みです♪

可愛らしい絵柄で読みやすく、エッチな描写はすごくエロくて読み応えあります。ストーリーもすごく素敵です!

理由もなくそばにいたり、強引な感じの言いがかりをつけて側に居てくれる人って、絶対何かありますよね。只々素直に展開を楽しみ、今回はどんな理由かなー⁇と思って読んで進めると素直に受け入れられるかも!ただ、今回のはそこか!っとなると思います!!

by Miy☆

作者さん買いです

作者さんのイラストと話が好きで購入しました。
    短編ながらに読みごたえはあると思います。
    お嬢様であるヒロインと、急きょ花嫁修行を監督すべく派遣された執事とのどきどきでえっちな花嫁修行の結末は、ほんわかします。

まだ、、

まだ、、続きがみたい作品ですが
    短編作品なので仕方ないですね(*^^*)
    3話とかなり短くサラサラ〜と読めます!
    彼が彼女の為に手取り足取り教えていく姿には最初嘘でしょーッてかんじでしたが
    最初から愛があり良かったです(*^^*)
    でもエッチシーンが短めなので少し物足りない感じ(*^^*)(笑)
    有り難うございました!

公認だと!

執事が婚約者。TLには、よくあるはなし。
    ただ、作者さんが大好きなので 贔屓目もあるかもしれませんが、良いです!
    勇者シリーズとは全然雰囲気と絵柄がちがうので、ビックリ!
    女の子が可愛らしくて、お嬢様変身前の親父の台詞が秀逸!
    あんな派手なのに、彼氏と関係がなかったのも不思議すぎですが、財産狙いだからかな?
    ヒーローの魅力が女の子に比べると薄いですが、テンポよく読みやすいです。

甘い甘い

こんな風にステキな執事が現れて、こんなステキな結末とは羨ましいです。夢見る位カッコいいです。