【ネタバレあり】豹変⇔夜執事~お嬢様開発プロジェクト~のレビューと感想(3ページ目)

執事の一樹さんの嫉妬やお嬢様か段々好きなっていく過程が短いながら分かりました。もう少し執事としての一樹さんとお嬢様の生活が読んで見たかったです。

こういう物語憧れる🌟👍
    執事と思ってた人が婚約者とか
    素敵すぎるんですけど😆❤️
    2人とも両思いなってよかった⭐️

作者さん買いです

作者さんのイラストと話が好きで購入しました。
    短編ながらに読みごたえはあると思います。
    お嬢様であるヒロインと、急きょ花嫁修行を監督すべく派遣された執事とのどきどきでえっちな花嫁修行の結末は、ほんわかします。

まぁ、

よくある設定で。
    お嬢様はやっぱりお嬢様でしたね。
    一番絡んじゃいけない、危ない彼氏なのに、騙されてるとは知らずのめり込んじゃって。
    阿保だなぁって。
    親に反抗する前にもっと周りをみないと、お子様すぎ。
    でも、執事になってまで主人公を躾けるって、愛だなぁって。
    この執事に助けられた話のような気がします。ハッピーエンドだからよいかな。

ただ、内容がありきたりだったので、評価は低くします。

3話!?

中々の短編具合。
    そして、あ、そうだよねー。
    ってなりました。
    執事ネタの鉄板でした。別に嫌いではないけど、見飽きた感が若干...。
    やっぱりトモちゃんが良いかな。

執事ものが好きなのですが、中々数は少ないと思います。
    執事ものを検索し、何点か見た中でも、個人的には一番好きな作品でした。
    ハッピーエンドで少女漫画のような、愛があるストーリーが好きな方にはオススメです。

すてき!

本当に作者さんの絵もストーリーも大好きで大ファンです!!
    こんな執事いたら他の男なんて見えなくなるだろうなー\(^^)/

無料お試しで…。

オチがバレバレだけど、読んで安心できます。3話完結なので読みやすいです。蘭子ちゃんが素直すぎて可愛い。

早乙女先生の作品は絵がとにかく綺麗!そして、読みやすい。お嬢様と執事…でも…予想はできたけど、最後はやっぱり安心感がありました。

内容は少女マンガ

突然現れた意地悪な執事の正体は?というお話でした。王道で読みやすかったです。それにしてもこの作家さんのヒロイン巨乳が多い気がするなぁ