みんなのレビューと感想「バイバイ・ブラザー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて。。

面白くてついつい
    読み進めています!!

やかなか
    ぶっとんだお兄さん。。

ラストが気になる!
    最後まで、
    読み進めます。

兄弟

血が繋がっていても血縁関係なくても兄弟として育ったらそれは本当の兄弟です。仲良しな兄や姉や弟妹を大切に。

お兄ちゃん、面白いなぁ。妹を応援しつつハルチがお気に入り。イケメンで完璧でバイって新鮮でした。皆が幸せになってほしい。

優しくてかっこよくてなんでも完璧なお兄ちゃんがうらやましい。妹の恋を応援してくれているのか、バイだから妹の彼をねらってるのかが微妙だけど(笑)兄妹の関係も彼との関係も、両方の展開が気になる

なんとなく気になって読みました。絵も凄く好きです。あんな、お兄ちゃんがいたら羨ましいでししよ。途中読みですがどんな展開になるのか楽しみです。

絵が好きです。女の子も男子もかわいいし、きれいです。お兄ちゃんがまさかの、、、でしたが、なんかアリでした。

お兄ちゃんがよく分からん…妹が好きなんかと思ったけど、そうではないのか?よくわからん。しかも主人公は妹なのか、兄なのか?…よくわからんままでした

完璧!お兄ちゃん!

かっこいいお兄ちゃんの表紙の絵につられて購入して読みました。
    ホントに完璧にかっこいい❗素敵❗
    タイトルの意味が最初はわかりませんでしたが、読み進めていって わかりました(^^;
    BLの要素もありますが、個人的には もう少しBL感があってもよかったです(*^-^*)ゞ
    兄のプレッシャーにも負けず、まっすぐ育った主人公はかわいいし、彼氏のハルチもかなりいい!
    お兄ちゃんの行動に振り回される妹のドタバタが楽しい、純粋に楽しめる作品でした。

目の保養!

美しく色気のある兄と普通の女子高生な妹。妹の彼を誘惑する兄はバイセクシャルで、というややこしい設定。妹と可愛さに邪魔してるのか、はたまた本気なのか?

面白い!

お話に出てくるキャラクターの設定がしっかりとしていて、どのキャラクターも面白いです。中でもお兄さんのキャラクター設定が良くて気に入っています。