みんなのレビューと感想「悪いコは折檻!催眠調教で美少女を陥落セヨ!」(ネタバレ非表示)

被虐心が刺激的

タイトルどおり女の子(一部例外あり)にエッチなことをやりまくります。このため、男はゲスいのが多いです。もっとも、話のオチでやり返されるのもありますが。
    この作者さんの描く女の子は、本当に繊細で可愛くてエロいですね。実にいい!

作者さんファンです
    この作品は随分前に全話購入していて、削除して、また買い直しました
    やはり登場する女の子がどの子も可愛いし身体が柔らかそうで素晴らしいです
    ストーリーも読み切りですが刺激的で読み応えあると思ってます

次楽しかった

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

絵が可愛い

試し読みだけでは良くわからないが、ルームシェアの間取りが怪しいと思うのは読者だけか!?その間取り、当たり前(笑)。

なかなか新鮮ですね。ストーリーも良くてなかなか僕の息子も元気になりました笑!
    女の子も可愛いのでいいです。

ヤバい

かわいい美少女がこんな目にあうなんて酷すぎる。
    ゆ~る~せ~な~い
    あんなクソやろうに好きにされるなんて。

いい

このシリーズはとてもエロいです、良いです。別な漫画も読みました、絵も内容もすごく好みです。おすすめです

最高です。
    女性がとてもキレイに描かかれています。
    内容もスゴく興奮しました。
    続編も購入希望です。

by ろー3

まだ1話しか見てないんですけど、作者さんの絵柄が本当に好きです!!
    これからも楽しみにしています!!

ドキドキシーンも多い

絵がキレイで見やすく、ドキドキするシーンも多いので良かったと思いました。 あまり見ない設定なので非現実的な感じが逆に良かったです。